..:: IGZ Forum Community ::..

Go Back   ..:: IGZ Forum Community ::.. > Other Dimensions MultiMedia > IGZ Tech

 
 
Thread Tools
Old 14-01-2002, 00:04   #1
Cagliostro
Registered User
IGZ Apprentice
 
Cagliostro's Avatar
 
Join Date: Oct 2001
Location: Treviso
Posts: 882
win xp

qualcuno di voi gioca a uo con in xp?
__________________
Cagliostro is offline  
Old 14-01-2002, 15:25   #2
Sir Blade McKain
Registered User
IGZ Novice
 
Sir Blade McKain's Avatar
 
Join Date: May 2001
Posts: 264
brrr ke skif
è urrendo quel SO
Sir Blade McKain is offline  
Old 14-01-2002, 16:29   #3
Zurmeister
Registered User
IGZ Grandmaster
 
Zurmeister's Avatar
 
Join Date: May 2001
Location: New Caprica
Posts: 6,172
Hidalgo l'aveva provato e diceva che riusciva ad aprirci solo un client di Uo....
Zurmeister is offline  
Old 14-01-2002, 19:08   #4
Hidalgo
Registered User
IGZ Journeyman
 
Hidalgo's Avatar
 
Join Date: May 2001
Location: once upon a time : Justiceburg.
Posts: 1,033
Quote:
Originally posted by Zurlo ne sa
Hidalgo l'aveva provato e diceva che riusciva ad aprirci solo un client di Uo....
si confermo, io gioco con XP, nettamente piu' veloce di 98 per giocare ( forse per via della gestione di rete ), cmq adesso riesco ad aprire fino a 10 client ( 512 mb ram ), prima ne aprivo solo uno perche ero pieno di virus senza saperlo ..... poi il mio amico Norton ha provveduto ....
__________________
ODIO
falsità
ipocrisia
razzismo
qualunquismo
opportunismo
ignoranza, sopratutto la mia

e anche te ...
Hidalgo is offline  
Old 14-01-2002, 22:35   #5
Kopl
Registered User
IGZ Master
 
Kopl's Avatar
 
Join Date: May 2001
Location: via da casa
Posts: 4,598
Io mi sono buttato tra le braccia di win2k l'altro giorno e nn mi trovo malaccio. Ha solo dei problemi con la mia scheda audiuz
__________________
<-- my

Kopl is offline  
Old 16-01-2002, 19:55   #6
Mandarino
Registered User
IGZ Newbie
 
Join Date: May 2001
Location: Catania
Posts: 82
Win Xp



Requisiti minimi X l'installazione :

120 Gb di Rram

Chip Intel minimo 2 Ghz

Se non hai fretta di fare le cose

Se hai sound che non siano 128 creative

Se non fumi "se no consumeresti troppe sigarette X il nervosismo"

inoltre una dose di buona pazienza

P.s.: a me funge multi uo
Mandarino is offline  
Old 16-01-2002, 23:35   #7
Zurmeister
Registered User
IGZ Grandmaster
 
Zurmeister's Avatar
 
Join Date: May 2001
Location: New Caprica
Posts: 6,172
Quote:
Originally posted by Mandarino
Win Xp



Requisiti minimi X l'installazione :

120 Gb di Rram

Chip Intel minimo 2 Ghz

Se non hai fretta di fare le cose

Se hai sound che non siano 128 creative

Se non fumi "se no consumeresti troppe sigarette X il nervosismo"

inoltre una dose di buona pazienza

P.s.: a me funge multi uo
Scherzi a parte è buono o no XP per giocare online?
E mi riferisco anche agli shooter 3d...
Zurmeister is offline  
Old 18-01-2002, 02:13   #8
Mandarino
Registered User
IGZ Newbie
 
Join Date: May 2001
Location: Catania
Posts: 82
Quote:
Originally posted by Zurlo ne sa


Scherzi a parte è buono o no XP per giocare online?
E mi riferisco anche agli shooter 3d...
Allora X giocare XP è meglio di 2000 è + adatto solo che non gode della stessa velocità e della stessa stabilità che ha il 2000.

Poi se propio vuoi detta qualche informazione specifica come gira ultima on line e un discorso....
Con Uo assist Carica impiega + tempo a caricare del 2000 parliamo di 20 secondi prima della partenza al 30% delle volte si blocca .
Una volta partito è veloce (sarà 1gb di RAM che ho) difficilmente si blocca forse me capitato una volta o due... Funziona Multi UO


In poche parole appena avro un pò di tempo reistallerò il 2000
Xchè lo ritengo migliore anche se XP è l'unico S.O. che mi permette di giocare a Alien VS Predator 2
Mandarino is offline  
Old 18-01-2002, 02:30   #9
Lorigan
Registered User
IGZ Journeyman
 
Lorigan's Avatar
 
Join Date: Jun 2001
Location: Rimini
Posts: 1,036
No Caglio, mai provato ma buttalo via
__________________

lorigan1@tin.it
Ciao! Che sia colpa della Lag? E' un ghost che ti parla?

Lorigan is offline  
Old 20-01-2002, 12:18   #10
Mandarino
Registered User
IGZ Newbie
 
Join Date: May 2001
Location: Catania
Posts: 82
Quote:
Originally posted by Lorigan
No Caglio, mai provato ma buttalo via
Saggia decisione capo
Mandarino is offline  
Old 20-01-2002, 12:35   #11
Cobain[LEGIONARY]
Registered User
IGZ Novice
 
Join Date: May 2001
Posts: 216
Io ho winXP e mi va bene apro tutti i client che desidero e non ho prob
__________________
Cobbolo
Sono Cobain e per colpa di Sylune faccio GIDIERRE su questo sharde (Fedro rulez)
Cobain[LEGIONARY] is offline  
Old 20-01-2002, 14:07   #12
Cagliostro
Registered User
IGZ Apprentice
 
Cagliostro's Avatar
 
Join Date: Oct 2001
Location: Treviso
Posts: 882
ho reisntallato win2k e va da dio forse winxp in inglese va bene xche si possono scaricare gli aggioranmenti ai bug ma in italiano fa cagare!!
__________________
Cagliostro is offline  
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2000-2015 Ampersand Srl - P.IVA 01060210117 - Tutti i diritti riservati
All rights reserved
I marchi sono proprieta' dei rispettivi proprietari