..:: IGZ Forum Community ::..

Go Back   ..:: IGZ Forum Community ::.. > Other Dimensions MultiMedia > IGZ Tech

 
 
Thread Tools
Old 20-05-2002, 20:18   #1
Cleptus Dragonsbane
Shpapparo Cool 2002
IGZ Adept
 
Cleptus Dragonsbane's Avatar
 
Join Date: May 2001
Location: Parma
Posts: 3,251
Domanda sulla RAM.

Ma se sul nuovo pc che comprerò metto su anche la ram vecchia,succede qualche cosa?

Spiego meglio: sul nuovo pc avrò 256Mb di SGRAM (la nuova) e ci vorrei mettere pure della ram che ho ora,per la precisione 256Mb di SDRAM.

Ecco può succedere qualche problema ad unire questi due tipi differenti di ram?
__________________
C L E P P O
(Icq)² ==> 48083969
Vivi libero, muori da eroe.

° Perché i Kamikaze portano un casco?
° Da dove viene l'idea di sterilizzare l'ago della siringa che serve per
l'iniezione fatale ad un condannato a morte?

° Perché non c'è un alimento per gatti al gusto di topo?
° Voglio comprare un boomerang nuovo. Come faccio a sbarazzarmi di
quello vecchio?

° Come si fa a sapere se una parola nel dizionario è scritta sbagliata?
° Su una navetta spaziale si viaggia alla velocità della luce, i fari funzionano?


Vincitore del I° concorso de: Mr Wayne 2k1 2002. (Wayne....i vecchi forum ma i migliori)
Cleptus Dragonsbane is offline  
Old 20-05-2002, 20:36   #2
*GM NightRay*
Registered User
IGZ Journeyman
 
*GM NightRay*'s Avatar
 
Join Date: Dec 2000
Location: San Pietro in Cariano (VR)
Posts: 1,884
[color=sky blue]A quanto ne so io i banki ram devono essere dello stesso tipo e frequenza, quindi skordati di avere SG e SD ram assieme, lavorano in modo diverso, inkasineresti il sistema (instabilita, blokki FORSE non riusciresti manko a farlo partire[kon partire intendo karikare l'SO, nin zo se da prob anke prima]), KREDO xke hanno una diversa gestione degli indirizzi di memoria, e xke hanno frequenze d'accesso diverse. [/color]
*GM NightRay* is offline  
Old 20-05-2002, 20:45   #3
Cleptus Dragonsbane
Shpapparo Cool 2002
IGZ Adept
 
Cleptus Dragonsbane's Avatar
 
Join Date: May 2001
Location: Parma
Posts: 3,251
Uhmm allora forse srà + per altro che per la frequenza;perchè ora ho un blocco da 64 Mb a 100Mhz (era quello di base sul pc) + 192 Mb che invece vanno da 100~133 Mhz (erano le nuove ram uscite l'hanno scorso).
Capito va,meglio spendere un po' di + e prendere altra SGRAM che incasinare tutto.
__________________
C L E P P O
(Icq)² ==> 48083969
Vivi libero, muori da eroe.

° Perché i Kamikaze portano un casco?
° Da dove viene l'idea di sterilizzare l'ago della siringa che serve per
l'iniezione fatale ad un condannato a morte?

° Perché non c'è un alimento per gatti al gusto di topo?
° Voglio comprare un boomerang nuovo. Come faccio a sbarazzarmi di
quello vecchio?

° Come si fa a sapere se una parola nel dizionario è scritta sbagliata?
° Su una navetta spaziale si viaggia alla velocità della luce, i fari funzionano?


Vincitore del I° concorso de: Mr Wayne 2k1 2002. (Wayne....i vecchi forum ma i migliori)
Cleptus Dragonsbane is offline  
Old 21-05-2002, 15:22   #4
Debian Hawk
Registered User
IGZ Apprentice
 
Debian Hawk's Avatar
 
Join Date: Oct 2001
Location: Pesaro (marche)
Posts: 750
mi sa che se usi frequenze diverse... la MB ti utilizza la ram alla frequenza inferiore che utilizzi....
__________________


-|debian2k03 mail|-
Debian Hawk is offline  
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2000-2015 Ampersand Srl - P.IVA 01060210117 - Tutti i diritti riservati
All rights reserved
I marchi sono proprieta' dei rispettivi proprietari