..:: IGZ Forum Community ::..

Go Back   ..:: IGZ Forum Community ::.. > Gaming Zone > PC Gamez

 
 
Thread Tools
Old 04-05-2002, 11:27   #1
Kayn L'arrapato
Registered User
IGZ Newbie
 
Join Date: Mar 2002
Location: roma
Posts: 28
informazioni su warcraft 3

ragazzi AIUTATEMI.sapete per caso quali sono i requisiti reali per giokare a warcraft 3?io avro girato miliardi di siti e tutti dicono una cosa differente dall'altra,la blizzard ha dato dei requisiti stratosferici,anche se aveva detto che sarebbe stato un gioco accessibile a tutti,io adesso davanti cio non so piu se comprarlo quando uscira.chi ha questo titolo o chi sa qualcosa me lo faccia sapere pls e importante.grazie mille!
__________________
http://
Kayn L'arrapato is offline  
Old 04-05-2002, 11:38   #2
Elana DarkMoon
Registered User
IGZ Adept
 
Elana DarkMoon's Avatar
 
Join Date: Sep 2001
Location: In una nuvoletta sopra la tua testa :P
Posts: 3,795
Sposto sul forum apposito

Comunque normalmente sempre meglio seguire quello che dice il sito ufficiale di chi produce il gioco ciaps
__________________

Sito di Utanir e dei Dragoni
Elana DarkMoon: Maga-Tamer combina guai su Avalon
Melanie DarkMoon: Sarta - Fabbra - meno combina guai di Elana (di solito )
Quote:
Detto da Kyrian Leir: Non sono state le torture, lo sbudellamento, o le frustate a spaventarmi .. quello che mi ha spaventato di piu' stato vedere Jerec che mi rimboccava le coperte
Elana DarkMoon is offline  
Old 04-05-2002, 11:42   #3
[iena]
IGZ Admin
 
[iena]'s Avatar
 
Join Date: Jul 2000
Location: La Spezia, Italy
Posts: 6,215
Thumb Up

Dimmi la tua configurazione hardware che ti dico se ci gira o meno.


edito per aggiungere che ho giocato alla beta su un PIII 533, 256MB pc100, GeForce 32MB (la mia vecchia configurazione hardware), sotto windows XP e girava discretamente bene. Ovviamente non era fluidissimo ma accettabile. Poi cmq configurabile a piacimento. Certamente se intendi farlo girare a palla la configurazione sopra indicata non va bene.
__________________
Info: [iena][IGZ Staff]
Contact: [74783377][MSN/Email: iena@igz.it]
Links: [IGZ][IGZ Forum Community]
Rules: [IGZ Forum Rules][IGZ Hosting Rules]



Last edited by [iena]; 04-05-2002 at 11:54.
[iena] is offline  
Old 04-05-2002, 14:24   #4
Kayn L'arrapato
Registered User
IGZ Newbie
 
Join Date: Mar 2002
Location: roma
Posts: 28
si anche io ho giocato alla beta scaricata faticosamente 200 mega a casa di un mio amico,cmq io ho un celeron 400 una scheda video penosa,cioe una bansheen da 16 mega e 64 mega di ram,so che faccio pena e che forse non ci potro giokare ,ma io questo titolo lo aspetto da anni e non voglio propio perdermelo sarebbe un peccato.
__________________
http://
Kayn L'arrapato is offline  
Old 04-05-2002, 14:50   #5
GuN_jAcK^
Registered User
IGZ Journeyman
 
GuN_jAcK^'s Avatar
 
Join Date: Sep 2001
Location: Italy - Rome
Posts: 1,763
Bella Sirke finalmente ci si rivede...
__________________
GuN_jAcK^ is offline  
Old 05-05-2002, 11:51   #6
|Telin di Khars|
Registered User
IGZ Newbie
 
|Telin di Khars|'s Avatar
 
Join Date: Dec 2001
Location: Milano
Posts: 51
Io ho giocato con la BETA(che di solito non ancora ottimizzata al massimo) su un Pentium 800 128MB di RAM e Radeon 64MB e girava fluido con una risoluzione 1024*768.
Considerando che non ho molta ram(devo aumentarlaaa) direi che si comportava discretamente bene.
__________________

PM | Em@il | ICQ | PoweredByVengeance

|Telin di Khars| is offline  
Old 05-05-2002, 18:21   #7
Kayn L'arrapato
Registered User
IGZ Newbie
 
Join Date: Mar 2002
Location: roma
Posts: 28
adesso dopo una lunga pensatina se aggiornare il mio pc,finalmente warcraft 3 non e un problema giocarci,dopo avere alzato la ram a 256,la scheda video da 128 mega,finalmenti ci posso giocare.sto rimpiangendo di aver conosciuto warcraft,cavolo mi e costato un occhio della testa.
__________________
http://
Kayn L'arrapato is offline  
Old 05-05-2002, 19:21   #8
|Telin di Khars|
Registered User
IGZ Newbie
 
|Telin di Khars|'s Avatar
 
Join Date: Dec 2001
Location: Milano
Posts: 51
mazza che bell'upgrade che hai fatto!
__________________

PM | Em@il | ICQ | PoweredByVengeance

|Telin di Khars| is offline  
Old 05-05-2002, 19:28   #9
Kayn L'arrapato
Registered User
IGZ Newbie
 
Join Date: Mar 2002
Location: roma
Posts: 28
lo so ma sto rimpiangendo che mi si a scaricato warcraft 3.maledetta blizzard ghghghghg
__________________
http://
Kayn L'arrapato is offline  
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 2000-2015 Ampersand Srl - P.IVA 01060210117 - Tutti i diritti riservati
All rights reserved
I marchi sono proprieta' dei rispettivi proprietari