..:: IGZ Forum Community ::..

Go Back   ..:: IGZ Forum Community ::.. > Other Dimensions MultiMedia > IGZ Tech

 
 
Thread Tools
Old 08-03-2004, 18:55   #1
Il Saggio Bianco
Registered User
IGZ Expert
 
Il Saggio Bianco's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Gaia
Posts: 2,628
Mad Scheda Video ATI e Age of Mythology

Ragazzi, dopo tanto tempo son riuscito ad avere AGE OF MYTHOLOGY.

Lo istallo tutto gasato sul mio portatile (eh si, per giocarci in rete uso il portatile) e dopo averlo fatto partire mi dice :

SCHEDA VIDEO NON SUPPORTATA !!!

MA COME???

Non si può fare nulla??? Possibile che uno deve cambiarsi la scheda video per giocare ad un gioco del.....la Microsoft ???

Fatemi sapere pleez !!!

P.S.

Ho postato pure sul forum PC GAMES, se ho sbagliato a postare su uno dei due forum cancellate pure
__________________
E' sempre stato cosi [E'sempre stato cosi]
Non ci sono bandiere, [Non ci sono bandiere,]
Da una parte la gente... [Da una parte la gente...]
...e dall'altra il potere [non ci sono frontiere]
Ed è ancora così [Ed è ancora così]
Con le sue nuove frontiere, [Non ci sono bandiere,]
Da una parte la gente... [Da una parte la gente...]
...e dall'altra il potere
Il Saggio Bianco is offline  
Old 08-03-2004, 19:01   #2
[iena]
IGZ Admin
 
[iena]'s Avatar
 
Join Date: Jul 2000
Location: La Spezia, Italy
Posts: 6,215
questo è l'elenco delle sk video non supportate:

3D Labs Permedia 1

3Dfx Voodoo Rush
3Dfx Voodoo Banshee
3Dfx Voodoo
3Dfx Voodoo 2

ATI Rage II
ATI Rage II+
ATI Rage IIC
ATI Rage LT
ATI Rage Pro
ATI Rage MOBILITY M/M1/P
ATI Rage LT-PRO (RAGE PRO based)

Cirrus Logic - all versions

Matrox G100
Matrox G200
Matrox Millennium
Matrox Millennium II
Matrox Mystique

nVidia Riva 128
nVidia Rica 128 zx

S3 Virge_VX
S3 Virge_MX/MV
S3 Virge_MX+
S3 Virge_MX
S3 Virge_GX2
S3 Virge_DX/GX
S3 Trio64V2_DX/GX
S3 Trio64UV+
S3 Aurora64V+
S3 Aurora128
S3 Savage 2000

Intel i740

Rendition - all versions
Number9 - All versions
Oak Technologies - all versions
Chromatic Research - all versions
Tseng Labs - all versions
Neo-magic - all versions
__________________
Info: [iena]›‹[IGZ Staff]
Contact: [74783377]›‹[MSN/Email: iena@igz.it]
Links: [IGZ]›‹[IGZ Forum Community]
Rules: [IGZ Forum Rules]›‹[IGZ Hosting Rules]


[iena] is offline  
Old 08-03-2004, 19:25   #3
Il Saggio Bianco
Registered User
IGZ Expert
 
Il Saggio Bianco's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Gaia
Posts: 2,628
Si si, scusate, ma io sono un po ignorante in queste cose.

Che fa uno in questo caso?

Deve per forza comprare una nuova scheda o buttare il gioco? :|

Scusate se magari la domanda risulta stupida, ma a me pare assurda na cosa del genere...magari cado dalle nuvole, ma non mi era mai successa sta cosa.

P.S.
Scusate, come ho detto nel primo post non sapevo quale fosse il forum giusto, il thread dall'altro lato cancellatelo magari, non volevo far casini
__________________
E' sempre stato cosi [E'sempre stato cosi]
Non ci sono bandiere, [Non ci sono bandiere,]
Da una parte la gente... [Da una parte la gente...]
...e dall'altra il potere [non ci sono frontiere]
Ed è ancora così [Ed è ancora così]
Con le sue nuove frontiere, [Non ci sono bandiere,]
Da una parte la gente... [Da una parte la gente...]
...e dall'altra il potere
Il Saggio Bianco is offline  
Old 08-03-2004, 19:36   #4
[iena]
IGZ Admin
 
[iena]'s Avatar
 
Join Date: Jul 2000
Location: La Spezia, Italy
Posts: 6,215
purtroppo non puoi farci niente.. a meno che non sia uscita una qualche patch di cui ignoro l'esistenza

l'alternativa è cambiare la sk video.. ma sul portatile dubito tu possa farlo
__________________
Info: [iena]›‹[IGZ Staff]
Contact: [74783377]›‹[MSN/Email: iena@igz.it]
Links: [IGZ]›‹[IGZ Forum Community]
Rules: [IGZ Forum Rules]›‹[IGZ Hosting Rules]


[iena] is offline  
Old 08-03-2004, 19:37   #5
Il Saggio Bianco
Registered User
IGZ Expert
 
Il Saggio Bianco's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Gaia
Posts: 2,628
Gia...grazie per l'aiuto rapidissimo.

Io odio la Microsoft dal profondo del mio cuore.

Giuro che appena torno a casa formatto e tolgo Windows da ogni pc.
__________________
E' sempre stato cosi [E'sempre stato cosi]
Non ci sono bandiere, [Non ci sono bandiere,]
Da una parte la gente... [Da una parte la gente...]
...e dall'altra il potere [non ci sono frontiere]
Ed è ancora così [Ed è ancora così]
Con le sue nuove frontiere, [Non ci sono bandiere,]
Da una parte la gente... [Da una parte la gente...]
...e dall'altra il potere
Il Saggio Bianco is offline  
Old 08-03-2004, 22:30   #6
Vegeta Jacon
Registered User
IGZ Expert
 
Vegeta Jacon's Avatar
 
Join Date: Feb 2002
Location: In the Land where the wishes come true...
Posts: 2,037
Quote:
Originally posted by Il Saggio Bianco
Giuro che appena torno a casa formatto e tolgo Windows da ogni pc.
Al 3 giorno ritornerà dalle sue ceneri...

Cmq non è colpa di windows ma della casa produttrice. e cmq se loro nn supportano quella skeda è xkè probabilmente il gioco nn girerebbe su quella skeda e ci avranno provato.
Age of mythology su una ati rage pro da 8mb è 1 po dura... non impossibile ma solo su un processore 2+ghz ke dubito sia abbinato a quella skeda video

Cmq potrebbero esserci patch non ufficiali ke lo adattano, cerca su google, e scaricati le ultime direct x e driver della skeda video.
Questo serve sempre.

Cmq al 90% mi sa ke devi rinunciare. Sry
__________________
<«««|Vegeta Jacon|»»»>
Lamera su Lamerozzo's e su Mad4Lammah !!
Vegeta Jacon is offline  
Old 09-03-2004, 21:03   #7
Il Saggio Bianco
Registered User
IGZ Expert
 
Il Saggio Bianco's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Gaia
Posts: 2,628
Volevo dire che il modo l'ho trovato. Tutto ciò che è Microsoft è Hackerabile

E' come se ci fosse un file dove stanno scritte le schede non supportate...e io semplicemente ho tolto la mia

Per ora il gioco va, se mai ci fosse qualcuno che ha lo stesso problema lo dicesse che magari spiego piu nei dettagli come fare Ma è un mezzo Hack !
__________________
E' sempre stato cosi [E'sempre stato cosi]
Non ci sono bandiere, [Non ci sono bandiere,]
Da una parte la gente... [Da una parte la gente...]
...e dall'altra il potere [non ci sono frontiere]
Ed è ancora così [Ed è ancora così]
Con le sue nuove frontiere, [Non ci sono bandiere,]
Da una parte la gente... [Da una parte la gente...]
...e dall'altra il potere
Il Saggio Bianco is offline  
Old 10-03-2004, 05:59   #8
Esmeralda The Elf
Registered User
IGZ Grandmaster
 
Esmeralda The Elf's Avatar
 
Join Date: Dec 2001
Location: Moonlight Shadow
Posts: 6,059
Quote:
Originally posted by Il Saggio Bianco
Volevo dire che il modo l'ho trovato. Tutto ciò che è Microsoft è Hackerabile

E' come se ci fosse un file dove stanno scritte le schede non supportate...e io semplicemente ho tolto la mia

Per ora il gioco va, se mai ci fosse qualcuno che ha lo stesso problema lo dicesse che magari spiego piu nei dettagli come fare Ma è un mezzo Hack !
oddio quando ho visto questo tread, ho letto:" ATI? " mi ero iniziato a preoccupare di un incompatibilita di questo gioco con la mia 9800pro@9800XT ........ poi leggendo....... ho tirato un sospiro di sollievo
__________________
Esmeralda The Elf is offline  
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2000-2009 Ampersand Srl - P.IVA 01060210117 - Tutti i diritti riservati
All rights reserved
I marchi sono proprieta' dei rispettivi proprietari