View Single Post
Old 11-10-2011, 11:56   #85
Eannatum
Registered User
IGZ Novice
 
Eannatum's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Accanto alla ciotola del Gattonero
Posts: 270
Avrò saltato il punto allora, chiedo scusa.
Però mi chiedo una cosa, utilizzo anche un'altro account (gioco ad Atlantide, questo è l'account del GM l'altro è quello del pg) con quello riuscivo a scrivere più di tre righe, ho anche notato utenti con più di 3 righe. Quindi pensandoci quel punto del regolamento non valeva fino a poco tempo fa o sbaglio?
__________________

.::Se comprendere è impossibile, conoscere è necessario::.
FOLLOW THE WHITE RABBIT
Eannatum is offline