PDA

View Full Version : Counter


fonziehd
08-03-2003, 11:12
Vorrei sapere come si mette un Counter nel sito....

StegcO {AoL}
08-03-2003, 14:30
dipende da che spazio web hai (digiland ecc9 per ci sono alcuni contatori tipo ww.svagostat.com

Steven Bathory
08-03-2003, 17:32
se il tuo sito supporta php o asp, ti prendi un tutorial e vedi come si fa...
altrimenti lo fai in javascript con un file di testo.. solo che non sarebbe effettivo. ogni volta che qualcuno aggiorna una pagina il counter sale di uno...
in php o asp puoi fare in modo da gestire due cose:
1. cookies
2. database

1. se il client ha gia' quei cookies, il counter non si aggiorna.. e i cookies spariscono 24 ore dopo automaticamente
2. tramite sessione sul database o indirizzo ip, controlli se la sessione o ip gia' esiste e in base al risultato aggiorni o meno il counter. se sono passate piu' di 24 ore da quando quella sessione/ip e' stata inserita nel DB aggiorni il counter E il DB ;)

StegcO {AoL}
08-03-2003, 18:33
?

:D

Steven Bathory
10-03-2003, 12:11
piu' chiaro di cosi'...

fonziehd
10-03-2003, 13:03
uhm...metiamolo cosi....voelvo sapere se qualcuno mi pu scrivere la riga da scrivere nell Html della pagina in cui mettere il counter......una cosa che aumenta di uno ogni volta che una apre l'HOMEPAGE

Debian Hawk
10-03-2003, 14:21
ce ne sono molti di free.. se vai su www.html.it ne trovi a pacchi (completi di codice :D )

o se no Shynistat o come cavolo si chiama :p

StegcO {AoL}
10-03-2003, 18:00
Originally posted by fonziehd
uhm...metiamolo cosi....voelvo sapere se qualcuno mi pu scrivere la riga da scrivere nell Html della pagina in cui mettere il counter......una cosa che aumenta di uno ogni volta che una apre l'HOMEPAGE

dimmi ke spazio web hai :D

Imodium
10-03-2003, 19:25
Originally posted by StegcO {AoL}
?

:D

Mi sa che meglio che lasci perdere... lol :rotfl: