PDA

View Full Version : programma per telefonare...


Demonio Darkblood
26-02-2003, 17:51
conoscete qualche programma..(buono)..per poter telefonare da internet ai telefoni di rete fissa?

J.U.P.I.T.E.R
27-02-2003, 16:18
c'era quello di tiscali ma lo hanno levato....
guarda se funziona ancora non lo so bene...
www.tiscali.it
anzi scusa
http://netphone.tiscali.it/

Furio
27-02-2003, 16:26
Mi pare che per usarlo devi usare una loro connessione

J.U.P.I.T.E.R
28-02-2003, 17:51
funziona normalmente....
io da tanto che non lo uso vorrei cercarne un altro migliore :-)