PDA

View Full Version : <contornoiframe>


Il Nonno
18-02-2003, 14:52
dovrebbee ssereci un contorno all'iframe ma č tutto sbalalto, ho uamentnao pixel e diminuiti amanda :(

posto link invece di codice perkč lo cambio spesso...

http://digilander.libero.it/allianceoflight/

LouD
18-02-2003, 15:59
<table align="center" width="100%">
<td align="right"><table align="center" width="104" height="277"><td background="images/menu.JPG" align="center" width="100" height="277">
menu
</td></table></td>
<td background="images/contornoiframe.JPG" align="center" width="700" height="400"><IFRAME name="iframe" src="home.htm" width="700" height="400" scrolling="auto" frameborder="0">Il tuo browser non supporta i Frame in linea.<a href="home.htm" target="iframe">Clicca qui</a><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --></IFRAME><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></td>
<td align="left"><table align="center" width="104" height="277"><td background="images/menu.JPG" align="center" width="100" height="277">
menu
</td></table></td>
</table>
<hr size="1" color="#454545">
<table align="center"><td align="center">
<font color=#ffffff>Sito dell'<b>Alliance of Light</b> - Tutti i diritti riservati © 2002-2004
<br>Webmaster: <a href="mailto:stegco@libero.it"><font color=#ff0000><b>StegcO</b></font></a>
<br>Sito ottimizzato per qualsiasi risoluzione</font>
</td></table>

prova nvece che mettere los fondo al <td></td> della tabella principale creare una tabella dentro a quel td e poi nel td della sottotabella ci crei l'iframe....cosě dovrebbe andare lo sfondo....

edit: sia chiaro che lo sfondo lo devi metetre alla sottotabella ^_^

Il Nonno
19-02-2003, 13:42
thx ma non funziona :(