PDA

View Full Version : Digilander


Il Nonno
18-02-2003, 14:28
Come mai alla fine dell'index mi mette:

<!-- DIGILANDER.START [v0.2] -->
<script language="JavaScript" TYPE="text/javascript">
<!--
var rs_DLR=1;
//-->
</script>
<script language="JavaScript1.2" TYPE="text/javascript">
<!--
function rs_IS_HUGE() {
var area_top, area_frame;
var main_frame_min=.40;

if (window.top.innerWidth) {
area_top=window.top.innerWidth*window.top.innerHei ght;
area_frame=window.innerWidth*window.innerHeight;
} else if (window.top.document.body.offsetWidth) {
area_top=window.top.document.body.offsetWidth*wind ow.top.document.body.offsetHeight;
area_frame=window.document.body.offsetWidth*window .document.body.offsetHeight;
} else if (window.document.body.clientWidth) {
area_top=window.top.document.body.clientWidth * window.top.document.body.clientHeight;
area_frame=window.document.body.clientWidth * window.document.body.clientHeight;
} else return 1;

var huge_factor=area_frame/area_top;
if (huge_factor>main_frame_min) return 1;

return 0;
}
if (!window.frames) rs_DLR=1;
else if ((window!=window.top)||(window.top.frames.length>0)) {
rs_DLR=rs_IS_HUGE();
} else rs_DLR=1;
//-->
</script>
<!-- DIGILANDER.END -->

<!-- START RedMeasure V4 - CGI v1.1 $Revision: 1.2 $ -->
<!-- COPYRIGHT 2000 Red Sheriff Limited -->

<script language="JavaScript"><!--
var pCid="it_Libero-it_0";
var w0=1;
var refR=escape(document.referrer);
if (refR.length>=252) refR=refR.substring(0,252)+"...";
//--></script>
<script language="JavaScript1.1"><!--
var w0=0;
if (rs_DLR) document.write("<script language='JavaScript1.1' src='http://server-it.imrworldwide.com/c1.js'></script>");

//--></script>

<script language="JavaScript"><!--
if(w0&&rs_DLR){
document.write('<img src="http://server-it.imrworldwide.com/cgi-bin/count?ref='+
refR+'&cid='+pCid+'" width=1 height=1>');
}
document.write("<COMMENT>");
//-->
</script>
<noscript>
<img src="http://server-it.imrworldwide.com/cgi-bin/count?cid=it_Libero-it_0" width=1 height=1>
</noscript>
</COMMENT>

<!-- END RedMeasure V4 -->

di sicuro nell'index.htm, poi magari anche nelle altre comuqneu che roba ? :)

the_al
18-02-2003, 18:27
beh non ho idea cosa sia ma di sicuro dovresti chiedere a Digiland e non noi :D

:ghgh:

thelyn
18-02-2003, 19:44
lo mette automaticamente... nn puoi farci niente

Il Nonno
18-02-2003, 19:50
prima no, lo mette da qualke giorno... e i lbello ke nella apgina n appaiono ne banner ne altro :)

Debian Hawk
19-02-2003, 15:04
Forse un messaggio subliminale.... :look: