PDA

View Full Version : sono di nuovo qui


Il Maestro Clopen
17-01-2003, 23:54
Sono tornato con un nuovo problema, di carattere pił generale
(Adesso Kugel si spara :awk: )
Mi sono procurato un bel host gratis che supporta il php, ho scaricato un bel forumz piccolino in php.

Adesso vorrei far funzionare sul mio host questo forum, come faccio?

Non mi rispondete fai l'upload xke a questo ci arrivo da solo :scratch:






ciauz grazie :) :hello:

the_al
18-01-2003, 11:25
almeno facci sapere di che forum si tratta.

con i dati che ci hai fornito mi vien solo da dire .. uploada ! :ghgh:

ps: quale host hai trovato che supporta php ? :lol:

Steven Bathory
18-01-2003, 12:54
solitamente in una applicazione dinamica (asp, php, cfm..) gia' pronta da scaricare, ci sta un bel file LEGGIMI.TXT oppure README.TXT oppure INSTALL.TXT se non addirittura HOW-TO-INSTALL.HLP.
cmq sia, spesso mettono una pagina "install.php" oppure "config.php",
li' dovrai sicuramente configurare l'accesso al database, account amministratore e varie opzioni del forum, nonche' le sezioni...

Il Maestro Clopen
18-01-2003, 13:09
Originally posted by Steven Bathory
solitamente in una applicazione dinamica (asp, php, cfm..) gia' pronta da scaricare, ci sta un bel file LEGGIMI.TXT oppure README.TXT oppure INSTALL.TXT se non addirittura HOW-TO-INSTALL.HLP.
cmq sia, spesso mettono una pagina "install.php" oppure "config.php",
li' dovrai sicuramente configurare l'accesso al database, account amministratore e varie opzioni del forum, nonche' le sezioni...


K tnx :)

Cmq lycos supporta il php :lick:

Steven Bathory
18-01-2003, 13:20
si l'ho scoperto qualche giorno fa.... e il bello e' che danno anche phpMyAdmin (mi sembra) :D

the_al
18-01-2003, 13:58
lycos funziona perfettamente sotto aspetto velocita e stabilita.

l'ho usato tempo fa per la versione php del mio sito. solo che dopo aver visto la pubblicita cih o rinunciato :forgot:

:hello:

Steven Bathory
18-01-2003, 14:34
gli ad sono ormai una dura realta' :(