PDA

View Full Version : [MENU] Maledetti


Il Saggio
10-01-2003, 19:22
FrontPage 2000, per il menu a DESTRA mi dice questo codice:

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="100%">
<tr>
<td align="center" valign="middle"><img src="http://digilander.libero.it/guardiansofsosaria/divisorio.JPG" width="89" height="9">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle"><font face="Verdana" size="1">[<a href="http://digilander.libero.it/guardiansofsosaria/news.htm">News</a>]</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle"><font face="Verdana" size="1">[<a href="http://digilander.iol.it/guardiansofsosaria/regole.htm">Regole</a>]</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle"><font face="Verdana" size="1">[<a href="http://digilander.iol.it/guardiansofsosaria/gerarchia.htm">Gerarchia</a>]</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle"><font face="Verdana" size="1">[<a href="http://digilander.iol.it/guardiansofsosaria/membri.htm">Membri</a>]</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle"><font face="Verdana" size="1">[<a href="http://digilander.iol.it/guardiansofsosaria/diplomazia.htm">Diplomazia</a>]</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle"><font face="Verdana" size="1">[<a href="http://digilander.iol.it/guardiansofsosaria/ricercati.htm">Ricercati</a>]</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle"><img src="http://digilander.libero.it/guardiansofsosaria/divisorio.JPG" width="89" height="9"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle"><font face="Verdana" size="1">[<a href="http://digilander.iol.it/guardiansofsosaria/iscrizione.htm">Entra nei GoS</a>]</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle"><img src="http://digilander.libero.it/guardiansofsosaria/divisorio.JPG" width="89" height="9"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle"><font size="1" face="Verdana">[<a href="http://digilander.iol.it/guardiansofsosaria/sosaria.htm">Sosaria</a>]</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle"><font size="1" face="Verdana">[<a href="http://digilander.iol.it/guardiansofsosaria/divisa.htm">Divisa</a>]</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle"><font size="1" face="Verdana">[<a href="http://digilander.libero.it/guardiansofsosaria/tesoro.htm">Tesoro</a>]</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle"><font size="1" face="Verdana">[<a href="http://digilander.libero.it/guardiansofsosaria/sede.htm">Sede</a>]</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle"><img src="http://digilander.libero.it/guardiansofsosaria/divisorio.JPG" width="89" height="9"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle"><font size="1" face="Verdana">[<a href="http://digilander.libero.it/guardiansofsosaria/quest.htm">Quest</a>]</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle"><font size="1" face="Verdana">[<a href="http://digilander.libero.it/guardiansofsosaria/eventi.htm">Eventi</a>]</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle"><img src="http://digilander.libero.it/guardiansofsosaria/divisorio.JPG" width="89" height="9"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle"><a href="http://www.uo.com" target="_blank"><img border="0" src="http://digilander.libero.it/guardiansofsosaria/uogif.gif" width="62" height="85"></a></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="middle"><img src="http://digilander.libero.it/guardiansofsosaria/divisorio.JPG" width="89" height="9"></td>
</tr>
</table>

quando però lo metto nel codice nuovo fato con TextPad:

<html><head>
<title>..::{ GoS }::.. Gilda italiana per il videogioco Ultima Online @ Out World Shard</title>
<META NAME="DESCRIPTION" CONTENT="..::{ GoS }::.. Gilda italiana per il videogioco Ultima Online @ Out World Shard">
<bgsound src="uosong.mid" loop="-1">
<script type="text/javascript">
<!--
function randomizza_img(){
numero = (Math.floor(Math.random()*8)+1);
document.write('<img src="images/virtu' + numero +'.JPG">');
}
//-->
</script>
<style type="text/css">
a:link {text-decoration: none; color: #E3BB7D}
a:visited {text-decoration: none; color: #E3BB7D}
a:hover {text-decoration: underline; color: #FFFFFF}
BODY {
SCROLLBAR-BASE-COLOR: #000000;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #E3BB7D;
background: #000000;
color: #E3BB7D;
font-size: 10px;
font-family: Verdana;
margin: 0px
}
</style>
</head><body>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="926" height="60" valign="middle">
<tr>
<td background="images/centro.gif"><span style="position: absolute; left: 1; top: 1"><img src="images/sinistra.gif"></span></td>
<td background="images/centro.gif" width="627" height="83" align="center" valign="top"><img src="images/sopra.gif">
<td background="images/centro.gif"><span style="position: absolute; left: 777; top: 1"><img src="images/destra.gif"></span></td>
</td>
</tr>
<tr>
<td background="images/sinistra3.gif"><img src="images/sinistra1.gif"></td>
<td width="696" height="61" align="center" valign="top"></td>
<td background="images/destra3.gif"><img src="images/destra1.gif"></td>
</tr>
<tr>
<td background="images/sinistra3.gif"></td>
<td valign="middle"><IFRAME name="iframe" src="home.htm" width="690" height="395" scrolling="auto" frameborder="images/contornoiframe.jpg" target="iframe">Il tuo browser non
supporta i Frame in linea. <a href="home.htm" target="iframe">Clicca qui</a> <!--webbot
bot="HTMLMarkup" startspan --></IFRAME><!--webbot
bot="HTMLMarkup" endspan --></td>
<td background="images/destra3.gif"></td>
</tr>
<tr>
<td background="images/sinistra3.gif"><img src="images/sinistra2.gif"></td>
<td background="images/sotto2.gif" align="center" valign="middle"><img src="images/sotto.gif"></td>
<td background="images/destra3.gif"><img src="images/destra2.gif"></td>
</tr>
</table>
</body></html>

mi incasina tutta la pagina di brutto, il codice lo inserisco QUA:

<tr>
<td background="images/sinistra3.gif">QUA</td>
<td valign="middle"><IFRAME name="iframe" src="home.htm" width="690" height="395" scrolling="auto" frameborder="images/contornoiframe.jpg" target="iframe">Il tuo browser non
supporta i Frame in linea. <a href="home.htm" target="iframe">Clicca qui</a> <!--webbot
bot="HTMLMarkup" startspan --></IFRAME><!--webbot
bot="HTMLMarkup" endspan --></td>
<td background="images/destra3.gif"></td>
</tr>

Dove cavolo è l'errore? tanto per cominciare o provato a mettere <tr> al posto dei <td>, ho provato anche con <table>, ma in modo o nell'altro lo incasina comunque, a comunque il problema sel size è ke funziona solo all'intenro dei <table> e non nei <td> o <tr>, non a tutto il documento ^^

the_al
10-01-2003, 19:28
il problema? subito individuato :D eccolo ...

Originally posted by Il Saggio Di Sosaria
FrontPage 2000, ...

:devil:

scherzi a parte, non ci ho capito molto :look:

Il Saggio
10-01-2003, 19:56
:D

in pratica sto maledetto menu lo mess oovunque e in qualunque modo (tr, td e table) eppure sempre e comunque non funfa...

the_al
10-01-2003, 20:08
scherzi a parte, il tuo problema e' veramente front page.

a parte il fatto che il menu ha di nuovo i <font> :gha:

secondo me con una piu attenta valutazione di cio' che si vuole riusciresti a farlo in modo molto piu facile .. :)

per chiarizioni ci siamo qui apposta :D

(se non ci hai capito un tubo contattami in icq e cerco di spiegarlo)

Il Saggio
10-01-2003, 20:10
il posto è giusto e cioè:

<tr>
<td background="images/sinistra3.gif" align="left">MENU DX</td>
<td valign="middle"><IFRAME name="iframe" src="home.htm" width="690" height="395" scrolling="auto" frameborder="images/contornoiframe.jpg" target="iframe">Il tuo browser non
supporta i Frame in linea. <a href="home.htm" target="iframe">Clicca qui</a> <!--webbot
bot="HTMLMarkup" startspan --></IFRAME><!--webbot
bot="HTMLMarkup" endspan --></td>
<td background="images/destra3.gif" align="right">MENU SX</td>
</tr>

sol oke se al posto di MENU DX (o MENU SX) metto delle table 8o td o tr) per mettere i link mi incasina su tutto :(

the_al
10-01-2003, 21:56
ecco ho riveduto il codice e ho usato l'intendazione.

pero i link rimangono grandi come nel problema dell'index (vedi thread "[CSS] Font") .

:hello:

Il Saggio
11-01-2003, 15:11
credo ke il problema del font è ke funziona dentor i table e non dentro td o tr :D cmq thx ^^