PDA

View Full Version : [js] cambiare dati in base a risoluzione


the_al
08-01-2003, 20:39
volevo sapere se fosse e come era possibile cambiare dei dati (come larghezza altezza di tabelle e iframe) in base alla risoluzione dell'utente.

spero si possa fare in javascript , anche perche non ho disponibilita di php :(

:hello:

thelyn
08-01-2003, 21:54
con i css basta inserire valori in percentuale.
trovi un articolo interessante su www.constile.org per quanto riguarda i caratteri.

the_al
08-01-2003, 22:01
capisco. io pensavo piu a un check di risoluzione all'inizio e poi alla modifica dei dati nell'altra pagina ma se va con i css ancora meglio :D

grazie intanto ;)

Il Saggio
09-01-2003, 14:56
scusa, sarà una newbbata ^^, ma non basta che metti la altezza e larghezza al 90%?

the_al
09-01-2003, 15:27
si cred che tu abbia ragione.

ma comunque mi sono accorto che non si trattano di semplici tabelle, ma di pagine con determinati bordi grafici.

come faccio a fare in modo (js ovviamente) che dopo aver controllato la risoluzone, lo script sostituisca delle immagini ?

cioe'
se ho la risoluzione XY allora vedro img_XY.gif
se ho la risoluzione YZ allora vedro img_YZ.gif

sempre se e' fattibile :D

Il Saggio
09-01-2003, 15:54
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa ho kapito ^^

sinceramente non ne ho idea, però è un pò il problema ke ho io kon chromlesse o non chrome, e ho risolto facendo scegliere ll'utente, non sapendo io quale versione di windows ha ^^

cmq su html.it ho trovato un codice che ti dice la risluzione dll'utente, mò lo cerko e te lo do :D

the_al
09-01-2003, 16:08
non serve , ne ho trovato uno. e devo dire che se sapevo gia un po di js (sbrigati Bran ;) ) ce l'avrei fatta da solo perche' e' diciamolo : una cavolata di script :D

<script language="Javascript"><!--

// ***********************************************
// AUTHOR: WWW.CGISCRIPT.NET, LLC
// URL: http://www.cgiscript.net
// Use the script, just leave this message intact.
// Download your FREE CGI/Perl Scripts today!
// ( http://www.cgiscript.net/scripts.htm )
// ***********************************************

if (screen.width <= 640) {
document.location = "640x480.htm";
}

else if (screen.width <= 800) {
document.location = "800x600.htm";
}

else if (screen.width <= 1024) {
document.location = "1024x768.htm";
}

if (screen.width > 1024) {
document.location = "huuuuuuuuge.htm";
}

//-->
</script>

Il Saggio
09-01-2003, 16:35
io ho trovato questo ( http://www.html.it/jscript/interattivita/interattivita08.htm ) che ti dice la risoluzione video dell'utente ^^