PDA

View Full Version : socket in flash


Kopl
08-01-2003, 11:29
qualcuno li ha usati?

ha qualche consiglio?

Kugel
09-01-2003, 16:05
Considerando che di solito per quello che riguarda il flash sono io a chiedere a te [ :awk: ] ... non so proprio cosa dirti :(

DM Ilweran
10-01-2003, 04:23
Per socket intendi socket programming ? Networking ?
Sei sicuro di voler usare Flash per un task del genere ?
Se la risposta si fammi vedere dei sorgenti dal manuale, anche se non conosco ActionScript magari riesco a spiegarteli.
Ciao.