PDA

View Full Version : Problema Dungeon Siege


Dark De Avalon
07-01-2003, 19:30
Ciao a tutti:
ho installato da poco questo gioco sul mio nuovo pc
nonostante la scheda video sia piu che buona [Nvidia Geforce Ultimo modello] e il pc in se sia molto potente mi sfarfallano le immagini e non mi apre alcuni dialog o me li apre male.
sapete per caso dirmi da cosa puo dipendere?

grazie anticipatamente

[iena]
07-01-2003, 23:29
il sistema aggiornato? driver scheda video in primis :)

Dark De Avalon
08-01-2003, 02:35
il pc nuovissimo.
cmq cerco su internet se ci sono aggiornamenti :D
grazie ;)

-=Illidan=-
08-01-2003, 16:54
il problema o kuello ke ha detto iena...oppure devi cercare una patch del gioco ( soprattutto se hai xp )...oppure hai un crack sfigato :rotfl:

Aurox
08-01-2003, 20:32
oppure hai un gioko fallato :lol: