PDA

View Full Version : Registrazione Online


Il Saggio
04-01-2003, 13:32
Orma mi sono innamorato del mio sito :D

Andate all'Iscrizione (http://digilander.libero.it/guardiansofsosaria/iscrizione.htm), dovrebbe aprirsi una finestra cliccando su Registrazione Online... la finestra che si apre dovrebbe essere: Registrazione Online (http://digilander.libero.it/guardiansofsosaria/registrazioneonline.htm), ma come funfano quei cosi? e si possono metetre kon un altro sfondo?

ThX FoR HeLp :hello:

thelyn
04-01-2003, 19:10
l'up ti concesso una sola volta, nn pi di una x :)
certo ke si pu mettere un altro sfondo... ma tu vuoi tutto su un piatto d'argento, eh!
studia un p di html, dai ;)

Il Saggio
04-01-2003, 19:46
su html.it ho cerkato guide per ste cose ma nada :(

thelyn
05-01-2003, 00:38
mettere uno sfondo una delle nozioni base dell'html, si che c'.

Il Saggio
05-01-2003, 13:02
1) ho provato e non funziona
2) grazie dell'aiuto, "moderatore" :bleach:

the_al
05-01-2003, 13:25
Originally posted by Il Saggio Di Sosaria
2) grazie dell'aiuto, "moderatore" :bleach:

non essere scortese , ricorda e' un forum di collaborazione e non dove si schiavizzano gli altri.

e se theyln ti dice di imparare l'html e' SOLO per il tuo bene e anche io ti consiglio (come gia fatto in passato) di impararlo (e buttare quel cesso di frontpage) .

ora vediamo.

cerca di spiegarti meglio quando dici come funfano quei cosi etc. non si capisce na mazza

Il Saggio
05-01-2003, 15:01
vabb se non riesco bastava che mi metteva 1 solo esmepio e poi kopiavo e incollavo :(

cio vorrei che lor scrivono poi cliccnaop su invia e mi arriva un email kon i dati e subject (prestabilito), emagri cambiarli di sofndo ^^

thelyn
05-01-2003, 15:27
dato che abbiamo tirato fuori l'argomento...

questo forum non funziona con "tu chiedi, noi facciamo"... sai cosa vuol dire collaborare? io do, tu dai, egli da qualcosa.

da quando sei qui nn hai fatto altro che post dove chiedi e basta.
post che non sono utili agli utenti, ma solo a te.

studia un p di html e torna. e non ti xmettere di discutere il lavoro di qualsiasi moderatore solo xk "ti gira cos".

Il Saggio
05-01-2003, 16:28
non ho discusso niente ho oslo detto ke siccome non conosco l'html anke se mi davi 10 lettere di codice pe mettere un bg non mi smebrava un cos grande sforzo...

Il Saggio
05-01-2003, 16:29
Originally posted by thelyn
post che non sono utili agli utenti, ma solo a te.


grazie alle mie richeste su st forum ci sono tutti i javascript immaginabili ^^ :D

http://forum.igz.it/showthread.php?s=&threadid=79587

thelyn
05-01-2003, 21:18
ci mancherebbe, almeno un post su dieci.
cmq sia quelle cose si trovano su qualunque sito trattante linguaggi web.

the_al
06-01-2003, 12:18
ok dai ragazzi vi siete chiariti e ora basta :D

stegco vedi di essere almento piu cortese e sarebbe gia una bella cosa :)

mandare una mail a te stessa da un form?

si puo fare solo usando script server-side (php ..) .

con javascript e' pressapoco impossibile :(

Il Saggio
06-01-2003, 15:34
azz allroa faccio ke fanno copia incolla e me la mandano loro :D

thx a tutti e scusa thelyn ma c' un deficiente su uno shard che mi f incaxxare di brutto :D

:hello: