PDA

View Full Version : Style.css


..::{I AnOnImO I}::..
28-12-2002, 13:57
<LINK rel="stylesheet" href="http://digilander.libero.it/guardiansofsosaria/style.css" type="text/css">

il file http://digilander.libero.it/guardiansofsosaria/style.css č questo:

<style type="text/css">
a:link {text-decoration: none; color: #E3BB7D}
a:visited {text-decoration: none; color: #E3BB7D}
a:hover {text-decoration: underline; color: #FFFFFF}
body {background: #000000; color: #E3BB7D}
</style>

Funzia perņ quando lo metto i link diventano neri :awk:

HeLp :hello:

the_al
29-12-2002, 12:31
Come neri ? :shocked:

sicuro ? :D non dovrebbe succedere :awk:

..::{I AnOnImO I}::..
29-12-2002, 12:47
guarda il sito nell'index tutto ok nelle altre sezioni tutto incasinto ;D

the_al
29-12-2002, 13:07
uhm vedo che si sono dei problemi.

beh dovresti togliere le definizione di colore (come l'altra volta) e vedere se funziona. se sono gia definite da <font> i css non vanno

:hello:

..::{I AnOnImO I}::..
29-12-2002, 19:29
tolgo ma n ncambia

the_al
29-12-2002, 19:47
allora trovato il problema.

1) non hai fatto quello che avevi gia fatto per il menu di index , cioe cancellare tuti gli attributi nel <body>

2) ti consiglio di creare un secondo file css per le pagine con lo sfondo chiaro (come home.htm)
e lasci il primo css solo per l'index e il secondo solo per quelle che compaiono nell'iframe. ovviamente devi cambiare il colore dei link a tuo piacimento

:D

..::{I AnOnImO I}::..
29-12-2002, 19:59
evvai, non ho capito nel putno 1 ne punto 2 :D

the_al
29-12-2002, 20:20
:gha:

allora cominciamo images/advsmilies/various/29.gif

in questo (http://forum.igz.it/showthread.php?s=&threadid=78506) c'e scritto cosa devi fare per applicare i css a una pagina.

devi creare due file .css

uno servira per il menu (che ha lo sfondo nero)
l'altro per le pagine con lo sfondo chiero-pergamena

per crearne uno nuovo basta che copi il file, lo rinomini in cosa vuoi, lo modifichi (basta cambiare i valori di colore e sfondo) e viola' :)

..::{I AnOnImO I}::..
30-12-2002, 11:19
bhe ne tengo 1 solo di css esterno, per i menu metto nell'head... provo :D

..::{I AnOnImO I}::..
30-12-2002, 11:32
index funfa, nele altre se tolgo quella riga del bgcolor ecc diventa bianco l osfondo e i link alcuni sotto lineati altri on.. asd :D

the_al
30-12-2002, 22:52
togli il bgcolor da <body> e aggingi al css


...
background: url(sfondo.gif);
...


quelli di alcuni link sottolineati non te lo credo :nono:

dove succede ? :D

..::{I AnOnImO I}::..
31-12-2002, 13:47
metto uno sfond o+ scuro :D