PDA

View Full Version : OK RAGA! sono nella []@# -_-


..::{I AnOnImO I}::..
24-12-2002, 19:45
il sito perfetto, tranne per il fatto ke l'iframe s ene v a finire in casa di dio -_-

help plz :awk:

the_al
24-12-2002, 22:25
ci sto lavorando ma tra tutto quel casino ...

no dovevano chiamarlo frontpage , ma merdpage .. :gha:

abi pazienza :D

the_al
24-12-2002, 22:31
allora ho risolto il tuo problema.

la tabella contenente il menu di sinistra (che era tutta una tabella a se) era "dentro" a un <tr> invece che a un <td< (come dovrebbe essere.

percio basta che aggiungi all'inizio <td> e alla fine </td> a quetsa tabella


<table width="90" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="center"><img src="http://digilander.libero.it/guardiansofsosaria/divisorio.JPG" width="89" height="9"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><font face="Verdana" size="1">[<a href="http://digilander.iol.it/guardiansofsosaria/news.htm">News</a>]</font></td>
</tr>
.
.
.
.
<tr>
<td align="center"><img src="http://digilander.libero.it/guardiansofsosaria/divisorio.JPG" width="89" height="9"></td>
</tr>
</table>


:hello:

..::{I AnOnImO I}::..
25-12-2002, 15:56
THXTHXTHC!!!! :D

Kugel
25-12-2002, 16:03
Quando usate le tabelle ... scrivete sempre usando l'indentazione :) [i vari "tab" per postare le righe piu' a destra]

Di errori di annidamento se ne fanno sempre a vagonate [e poi ad andare a scovare dov' il problema sempre un macello :cry: ],
indentando ne levate almeno il 90% e vi accorgete al volo gi nella fase di scrittura della pagina se c' qualceh cosa che non va :D

..::{I AnOnImO I}::..
25-12-2002, 17:15
thx ora l'uniko problema ke nel menu a sinustra ci sono 4 sezioni motlo spaziate tra di loro ma risolvo da sol o(forse :look:) :D

the_al
25-12-2002, 17:57
Originally posted by Kugel
Quando usate le tabelle ... scrivete sempre usando l'indentazione :) [i vari "tab" per postare le righe piu' a destra]

Di errori di annidamento se ne fanno sempre a vagonate [e poi ad andare a scovare dov' il problema sempre un macello :cry: ],
indentando ne levate almeno il 90% e vi accorgete al volo gi nella fase di scrittura della pagina se c' qualceh cosa che non va :D

preferisco usare un semplice spazio invece che i tab :D

poi esteticamente fa piu effetto , vedere tutte le sottotabelle e vari casini e il </table> finale che arriva giusto :)

:hello:

..::{I AnOnImO I}::..
25-12-2002, 22:33
raga, come mai nel menu le parole si distanziano? l orifatot 3 votle da zeroe semrpe stesso errore :gha:

Kugel
26-12-2002, 00:33
Originally posted by the_al
preferisco usare un semplice spazio invece che i tab :D

poi esteticamente fa piu effetto , vedere tutte le sottotabelle e vari casini e il </table> finale che arriva giusto :)

:hello:

E infatti io quello intendevo con "indentazione" :awk:


StegcO,
per per darti una mano ... potresti mettere anche il link alla pagina che ti da problemi ? :awk:
Cos vedendo il problema "sul campo" ci si fa subito l'idea ;)

:hello:

LouD
26-12-2002, 09:32
dovrebbe essere quello che ha in signature dei Guardia of Sosaria. se quello hai fatto 2 men uno dentro alla tabella l'altro in basso nel casino. toglilo subito! ^_^

..::{I AnOnImO I}::..
26-12-2002, 11:11
nn riesco... :D

the_al
26-12-2002, 11:54
ti aiuterei volentieri (tempo permettendo che devo finire anche il sito della band :D) ma non riesco a capire cosa vuoi ottenere :look:

:)

..::{I AnOnImO I}::..
26-12-2002, 13:19
allora, in pratica vedi come sono vicine le parole della 1 categoria? mentre le altre (sosaria/divisa/tesoro/sede) sono motlo distanziate una dall'altra, come mai? :D

the_al
26-12-2002, 19:21
ho risolto. ora e' a posto :D

ho corretto anche un altro errore piuttosto gravuccio (un secondo <html> nel primo <html> e ho spostato lo script di random nell'head giusto)

trovi il codice completo (come prima ma corretto nel zip allegato :)

:hello:

..::{I AnOnImO I}::..
26-12-2002, 19:53
[http://members.lycos.co.uk/argonius/Images/worshippy.gif Mode ON]

http://forum.ngi.it/smilies/hail.gif a te mio http://forum.ngi.it/smiles/teach.gif

Se ti serve qualcosa, chiedi pure http://forum.ngi.it/smiles/clap.gif

The_Al http://saolong.supereva.it/smilies/metal.gif

Sono proprio http://digilander.libero.it/joinz/Gif/187.gif

[http://members.lycos.co.uk/argonius/Images/worshippy.gif Mode OFF]

The Power Of Emoticon! http://digilander.libero.it/PadrePioPio/phobapp.gif

... in poche parole...GRAZIE! :D

the_al
26-12-2002, 22:53
hahaha e' stato un piacere :elfhat:

a presto :hello:

..::{I AnOnImO I}::..
27-12-2002, 13:35
e infatti entro poco tmepo ho ancora bisogno di aiuto ^^

lo stesso problema di prma solo ke sul menu a destra tra alvori/magie/moongates e giu di l, ho provato kon l'hetml ma nn ci papisco na mazza ^^ ho messo in mezzo nelle celle ma nn cambia asd :( (forse anche a sinistra sosaria troppo in basso ma nn vedo bene :D)

the_al
27-12-2002, 23:27
Allora ho ri-riveduto il codice intero e crdo di aver risolto il problema del menu. il fatto che "Sosaria" sia un po piu in basso (come tutte le altre scritte sotto l'immagine separatora) dipende dal pezzo di sfondo nera della immagine separatrice. :D

spero vada bene :ghgh:

:hello:

..::{I AnOnImO I}::..
28-12-2002, 13:02
:shocked: ma come fai??? :shocked:
thx mille :hello: