PDA

View Full Version : [aiuto]mandare ad un altro sito


Leeno Wave
22-12-2002, 23:30
che codice devo mettere x farsi si che se uno vada al sito XXX venga mandato direttamente al sito YYY ?

possibilmente html :shy:

reysharks
23-12-2002, 08:12
Inserisci all'interno dell'head:

<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://www.miosito.com">

ovviamente devi sostituire http://www.miosito.com con l'indirizzo che vuoi te e al posto dello 0 devi mettere i secondi dopo i quali voi reindirizzare l'utente...

Se per esempio scrivi:
<meta http-equiv="refresh" content="4;URL=http://www.disney.com">

succede che dopo 4 secondi che l'utente ha aperto questa pagina, viene rimandato a www.disney.com

Buona fortuna.

Leeno Wave
23-12-2002, 14:34
grazie mille reyshark :D

e buon natale :elfhat: