PDA

View Full Version : problema con Mozilla Mail


Sirio Quercia
20-11-2002, 19:43
Funziona tutto tranne la spedizione dei msg
Che devo mettere io il numero di porta da utilizzare??
Mi collego con wind ho messo come user ilil nome con cui mi connetto e smtp mail.inwind.it

Mi da un errore col server di posta in uscita mi chiede di ricontrollare, che devo fare? l,etto l'help ma niente...
Se questo non e' il luogo adatto per la mia richiesta di aiuto mi scuso... :awk:
Grazie e ciao

DM Ilweran
20-11-2002, 23:41
Sei sicuro che i dati siano corretti ?
Che versione di Mozilla č ?

Sirio Quercia
21-11-2002, 09:22
la versione e' la 1.1 e i dati sono gli stessi che mettevo per Outlook.....
L'unico campo lasciato libero e' il numero di porta da utilizzare..
Ciao e grazie

DM Ilweran
21-11-2002, 11:21
Prova a metterci 25.

Sirio Quercia
21-11-2002, 19:05
provato...
niente da fare... mi si stalla, vedo la barra ma non esce nessun msg (sendig Messages)...
allora altra cosa strana, se vado in Edit, mai-new...settig,
sotto outgoing server (SMTP) advanced ci sono quattro (default) server...
e' normale?? io ho settato 3 e-mail e il Newsread.
Ripeto in entrata tutto funziona, ma non riesco a far uscire niente...
Advanced Outgoing Server (SMTP) Setting:
mail.inwind:25(default)
mail.inwind:25(default)
mail.inwind:25(default)
mail.inwind:25(default)

Outgoing Server (SMTP) Setting:
Server name: mail.inwind.it
port: 25
Username: lo stesso che ho impostato per la CONNESSIONE A INTERNET

S.O. uso XP (corporate) Professional patchato SV 1

Grazie ancora, non perdo al fiducia (non voglio tornare a Outlook)
Ciao

DM Ilweran
21-11-2002, 23:11
Non ne ho la pių pallida idea, io sinceramente non lo uso. A me sembra tutto corretto

andrew
30-11-2002, 01:59
E' un problema che ho riscontrato anche io con Mozilla Mail, poi incazzato sono passato al buon vecchio pine :)
Cmq sia puoi usare Kmail che per KDE 3 č la bella copia di Outlook,
dico cosė perchč č pių istruttivo, semplice ed intuitivo.
Oppure Netscapt Mail che va bene anche quello.

Sirio Quercia
30-11-2002, 14:39
Ora sembra funzionare bene...
Ho notato che sul manager delle pswd avevo quattro indirrizzi che si riferivano tutti allo stesso SMTP, li ho tolti 3 e ora riesco a spedire senza problemi...
grazie per l'aiuto