PDA

View Full Version : Doom 3....


Yusuke
03-11-2002, 15:10
Ho appena messo le mani sulla beta..... :shocked:
Pauroso!!!!

se avete presnete resident evil per g Cube molto simile sia come ambientazione che come stile.

L'unico problema che ci vuole il computer della nasa per farlo girare

per intenderci sul mio athlon 1000 con Gefo 2 64 e 720mb ram

a 640 x 800 andava a 5fps per poi ridursia a 1 quando apparivano i mostri :(

Tiresia
03-11-2002, 15:16
Originally posted by Yusuke

per intenderci sul mio athlon 1000 con Gefo 2 64 e 720mb ram

a 640 x 800 andava a 5fps per poi ridursia a 1 quando apparivano i mostri :(

scandaloso. ma non li sanno pi programmare i giochi? bah. :mad:

[iena]
03-11-2002, 15:37
una versione alpha.. non una demo ufficiale.
parte del codice del gioco presentato durante l'e3 2002.

ovviamente non ottimizzato, ci credo che non gira correttamente :gha:

Vegeta Jacon
03-11-2002, 16:15
Originally posted by [iena]
una versione alpha.. non una demo ufficiale.
parte del codice del gioco presentato durante l'e3 2002.

ovviamente non ottimizzato, ci credo che non gira correttamente :gha:

E pubblica?
Alpha, bah! ke pena!
Io nn lo provo cmq, soprattutto xk mancano tutte le ottimizzazioni + importanti.

:rolleyes:

Goliath
03-11-2002, 17:11
No non pubblica, cmq il livello del dettaglio sconvolgente..peccato giri solo in finestra

*Keu*
03-11-2002, 18:15
Che pena... :gha: ... il mio pc nn regge manco tetris 2D :gha:

Vegeta Jacon
03-11-2002, 20:33
Originally posted by Goliath
No non pubblica, cmq il livello del dettaglio sconvolgente..peccato giri solo in finestra

Quindi ci dobbiamo aspettare una rivoluzione come stato annunciato... :eek:

Goliath
03-11-2002, 20:35
secondo me per essere una versione alpha (quindi lontana anni luce da una final release) la cosa migliore abbia visto finora, e le tre mappe disponibili sono una pi bella dell'altra (la prima degna del migliore dei survival horror)

EgoRain21
04-11-2002, 12:20
Io ho visto qualcosa direttamente dell'E3.

E' agghiacciante. In tutti i sensi.

SEMBRA VERO.

Attendo con ansia.
Tanta ansia.
Pure troppa.

Goliath
04-11-2002, 12:44
Originally posted by EgoRain21
SEMBRA VERO.

approvo in pieno

[iena]
04-11-2002, 13:14
provato anch'io :awk:

l'animazione e il dettaglio dei modelli 3d sono assolutamente sbalorditivi.. non so se avete notato le espressioni del viso del protagonista.

cmq una versione alfa, quando ci si trova ad affrontare qualche mostro il frame rate scende sotto zero (10 fps con tre mostri su schermo) ovviamente non da tenere minimamente in considerazione :D

anche l'audio eccezionale, ti mette un'angoscia assurda.. le armi disponibili sono tre. quella che da pi soddisfazione di tutte il fucile a pompa che fa letteralmente volar via lo zombie di turno :ghgh:

non oso immaginare quanti soldi si faranno con la vendita del motore di gioco.. e i titoli che usciranno in seguito mossi dall'engine di doom3 ..assurdo O_O

per grafica e realizzazione d3 spazza via qualsiasi titolo pc/console attualmente in commercio.. completamente su un altro pianeta :shocked:

Aetheros
04-11-2002, 19:01
Provato stamattina, davvero fenomenale, O_o
ALt invio e in full screen va ch ee' una merviglia, peccato che da me crashi per errore sconosciuto -_- ho dovuto aprire le mappe a mano, a parte cio' e' sbalorditivo come dettaglio ( e come gioco in alcune scene mi sono cagato in mano -_-)

peccato che in certi punti l'illuminazione sia nera nera -_-

Anche UT in beta non mi girava, speriamo che con la def sia almeno un filo giocabile :)

Vorin Sevelit
05-11-2002, 00:16
DOVE LO TROVATEEE??? :D

Ertai
05-11-2002, 15:10
Lo ho visto a casa di un mio amico...mi venuta voglia di cambiare pc solo per quel gioco

-Maver!k-
05-11-2002, 15:16
io 3-4 anni fa giocavo all'1 e al 2 e mi ricordo che li avro finiti tutti e 2 almeno 100000 volte :D

Worad Thunder
07-11-2002, 02:36
Io l'ho scaricato ma il mio pc lo fa andare a 0.5 frame al sec :awk: , le texture non le vedo manco tutte...uff devo propio cambiare sta scatola...

Vorin Sevelit
08-11-2002, 12:38
Ma da doveee??? :D
Kazaa? Sito?
se non si puo' postare mandatemelo via ICQ o PM per favoreee ;)

Vorin Sevelit
08-11-2002, 13:55
Ok... invece di cercare doom 3, doom III... basta cercare doom_iii

Ah per quelli che lo hanno gi scaricato, ho trovato un link che magari potrebbe aiutare a pompare un po' il framerate... fatemi sapere ;)

Edit by Goliath: nel link ci sono riferimenti e link a materiale warez.

Worad Thunder
08-11-2002, 21:22
In effetti il file si chiama doom_iii :rotfl:

EliCA
08-11-2002, 23:26
Originally posted by Goliath
..peccato giri solo in finestra
Falso.
Gira anche in fullscreen :).
Alt+invio. Si inchioda per 2 secoli ma se hai pazienza poi va :D