PDA

View Full Version : ICQ colpisce ancora...


Nekros
10-04-2002, 21:36
... non so perche' ma icq praticamente tutte le sere ad un certo punto si impalla e mi da un errore... cosi', dal nulla...

Dopo un po' di volte di DBConvert e ICQRebootDll torna a funzionare pero' non mi fa collegare per eccesso di utenza...

capita ormai tutti i giorni... :(


questo e' lerrore che mi da:
ICQ ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo MSVCRT.DLL in 0187:7800a01d.
Registri:
EAX=00000008 CS=0187 EIP=7800a01d EFLGS=00010246
EBX=e06d7363 SS=018f ESP=00540000 EBP=00540048
ECX=22095840 DS=018f ESI=00540180 FS=33ef
EDX=bff76855 ES=018f EDI=19930520 GS=0000
Byte all'indirizzo CS:EIP:
55 8b ec 51 51 56 57 e8 2e 98 ff ff 83 78 68 00
Immagine dello stack:
7800a018 00540180 0063f588 0054019c 00540158 22095840 00000008 00000000 00000000 19930520 22095840 0063f588 00000000 00000000 00000008 00000000


consigli. spiegazioni, soluzioni?

Vic
10-04-2002, 22:06
Originally posted by Nekros
questo e' lerrore che mi da:
[strap]
consigli. spiegazioni, soluzioni?

Beh...dubito che qualcuno possa capire qualcosa con quel errore...
prova ad installare la nuova versione di icq....forse con quella ti dice meglio... :awk: :awk:

oppure prima disinstalla l'attuale icq e reinstallalo di nuovo...e' possibile che qualche altro software abbia sovrascritto quelli installati con icq....

:hello:

Nekros
10-04-2002, 23:02
Che non si capisca un tubo lo immagino, pero' magari cosi' ad occhi qualcuno si ricordava di averlo avuto pure lui... cmq provero' e disinstallare e reinstallare....

Jarsil
11-04-2002, 07:48
Ma quale nuova versione di icq, devi solo ripristinare la DLL che si è sputtanata :)

Sei hai Win98 basta che usi il tool di ripristino file di sistema... uno dei pochi tool per winzoz che funzionano davvero.

Elana DarkMoon
11-04-2002, 08:12
Strano comunque che la dll dia problemi così di punto in bianco .. perchè ogni tanto quest'errore me lo dà pure a me .... Windows 98 e vecchia versione di icq (che per ora mi tengo lo stesso, il nuovo icq con quelle faccine me fa proprio schifo .. )

Nekros
11-04-2002, 10:44
Originally posted by Jarsil
Ma quale nuova versione di icq, devi solo ripristinare la DLL che si è sputtanata :)

ma e' l'icona di ripristino Dll nella cartella di ICQ (ICQRebootDll)quello a cui ti riferisci o altro? perche' quella gia' la uso, ma cmq il problema si ripresenta ogni sera....

Jarsil
11-04-2002, 10:50
No no...

start-Programmi-Accessori-Utilità di Sistema-Microsoft System Information

Dentro MSInfo -> Strumenti -> Utilità Ripristino File di Sistema.

Tieni il CD di winzoz 98 a portata di mano, specifica il nome della libreria da ripristinare o fagli fare una scansione del sistema a lui.

Nekros
11-04-2002, 11:18
Originally posted by Jarsil
No no...

start-Programmi-Accessori-Utilità di Sistema-Microsoft System Information

Dentro MSInfo -> Strumenti -> Utilità Ripristino File di Sistema.

Tieni il CD di winzoz 98 a portata di mano, specifica il nome della libreria da ripristinare o fagli fare una scansione del sistema a lui.

K.... vedo di recuperare il CD in fabbrica ed eseguo.... poi faccio sapere... per ora grazie mille :)

molli
11-04-2002, 12:58
Altrimenti rivolgiti agli esperti: newsgroup su icq (it.comp.appl.icq)

*Pegasus*
28-04-2002, 16:00
anche io ho un problema strano .... ho messo icq 2002 , ho notato che è pieno di bug allora son tornato al 2001

ho messo nellla dir di icq la mia cartella 2001b salvata prima di mettere il 2002 .... adesso tutte le volte che mi arriva un messaggio mi crasha ICQ e mi dice errore ICQ Core e si chiude ...
allora ho perso 3 anni di histori ..... se rimetto la sua cartella originale 2001 non crasha piu

*Pegasus*
28-04-2002, 16:05
Originally posted by Jarsil
No no...

start-Programmi-Accessori-Utilità di Sistema-Microsoft System Information

Dentro MSInfo -> Strumenti -> Utilità Ripristino File di Sistema.

Tieni il CD di winzoz 98 a portata di mano, specifica il nome della libreria da ripristinare o fagli fare una scansione del sistema a lui.

io non ho quell opzione .... (ripristino file di sistema)
ho solo ripristino configurazione di sistema ma è una cosa diversa ...

Telin di Khars
28-04-2002, 16:49
pure io Pegasus....

Metatron
29-04-2002, 01:16
Bè,già che ci sono dico pure la mia:qualcuno mi saprebbe spiegare come mai ad inviare files non ho problemi,mentre riceverli mi è pressocchè impossibile (il timer parte,ma il contatore dei k ricevuti rimane 0 per tutto il tempo e alla fine non mi rimane che abortire il transfer)?

Gunar
29-04-2002, 01:18
Originally posted by Metatron2
Bè,già che ci sono dico pure la mia:qualcuno mi saprebbe spiegare come mai ad inviare files non ho problemi,mentre riceverli mi è pressocchè impossibile (il timer parte,ma il contatore dei k ricevuti rimane 0 per tutto il tempo e alla fine non mi rimane che abortire il transfer)?

Invece a me succede esattamente il contrario...per riceverli nessun problema ma ad inviarli molto spesso non riesco

Metatron
29-04-2002, 01:51
Bè,vorrà dire che da adesso in poi i files li invierò sempre a te e tu li invierai a me!Magari è la volta buona... :rolleyes:

*Pegasus*
29-04-2002, 02:00
Originally posted by Metatron2
Bè,già che ci sono dico pure la mia:qualcuno mi saprebbe spiegare come mai ad inviare files non ho problemi,mentre riceverli mi è pressocchè impossibile (il timer parte,ma il contatore dei k ricevuti rimane 0 per tutto il tempo e alla fine non mi rimane che abortire il transfer)?



firewall?

*GM NightRay*
29-04-2002, 12:56
Tempo fa avevo ank'io prob kon il trasferimento dei file di icq, ho risolto il prob disabilitando il firewall di win XP (kredo si possa risolvere anke semplicemente konsentendo qualkosa nelle opzioni avanzate, ma nin zo di preciso kosa bisogna modifikare la), tanto kome firewall uso Zone Allarm e kredo sia sufficente senza bisogno di usare anke quello di XP (ke fra l'altro ho sentito dire ke è solo una bruttakopia riuscita male di una demo di firewall).
Se avete win XP kome OS provate a disabilitarne il firewall e sostituirlo kon zoneallarm e simili...

-FujiN-
29-04-2002, 13:02
Ecco perche' non riuscivo a ricevere i file :rotfl:
Grazie

Vegeta Jacon
29-04-2002, 20:07
Anke a me creava prob am andare file e si bloccava. all'inizio credevo fosse il firewall di xp...poi mi sn reso conto ke era icq.....

cPT_pELLE
29-04-2002, 22:34
prova ad usarle in modalità web based, non dovresti avere nessun problema. io uso queste lite.icq.com con linux mi ci trovo benissimo.

Gunar
29-04-2002, 22:43
Originally posted by elli0t
prova ad usarle in modalità web based, non dovresti avere nessun problema. io uso queste lite.icq.com con linux mi ci trovo benissimo.

Com'è linux? So di molti amici che lo possiedono ma non ne conosco le caratteristiche, me ne puoi un pò parlare? :)

GuN_jAcK^
29-04-2002, 23:02
Linux è un sistema stabile, opensource e sopratutto è free! Cosa dire di più :D

Gunar
29-04-2002, 23:27
Originally posted by GuN_jAcK^
Linux è un sistema stabile, opensource e sopratutto è free! Cosa dire di più :D

Queste caratteristiche le conoscevo già...dai parlatemene un pò più in specifico :angel:

cPT_pELLE
30-04-2002, 09:03
Originally posted by Gunar


Queste caratteristiche le conoscevo già...dai parlatemene un pò più in specifico :angel:

ci capisco ancora troppo poco per potertene parlare in maniera adeguata, ma qua dentro mi pare ci sia gente che ne sappia molto molto più di me (non è che sia difficile), chiedi a loro.

-FujiN-
30-04-2002, 09:05
.chiedi a gun che lui sa tutto (o quasi) su linux.

DM Ilweran
30-04-2002, 12:55
Linux è un sistema Unix creato nel 1992 da uno studente finlandese Linus Torvalds e supportato dalla Free Software Foundation di Stallman.

E' un sistema libero, ciò significa che puoi modificarlo a tuo piacimento, i sorgenti (il codice) sono disponibili in rete.

Linux non è Windows. Se ti interessano i videogames è meglio Windows.
Se vuoi office è meglio Windows.

Il requisito fondamentale di Linux è la voglia di imparare e di smanettare senza trovarsi la pappa pronta :) Fondamentalmente perchè non da mai la pappa pronta.
Linux deve essere settato alla perfezione per funzionare alla perfezione.

Fondamentalmente la differenza è che mentre Windows da per scontato la stupidità dell'utente Linux da per scontata l'intelligenza.

Ripeto: se vuoi videogiocare non è adatto alle tue esigenze, se vuoi sapere come funziona il tuo computer e/o imparare a programmare e/o mettere su un server, una radio, o non so quante altre cose è una scelta ottima.

Per iniziare tutti consigliano mdk, io no :) Però mi attengo al giudizio comune e consiglio mdk, che trovi su Linux&C di questo mese.
Se proprio dovessi consigliare io consiglierei Debian e Slackware...

Se hai altre domande ti rispondo quando guardo il forum :)

Elliot io ho ancora una mail se hai bisogno puoi sempre mailarmi

cPT_pELLE
30-04-2002, 14:30
Originally posted by DM Ilweran


Elliot io ho ancora una mail se hai bisogno puoi sempre mailarmi

allora non mancherò di intasarti periodicamente la casella di posta con i miei problemi.

-FujiN-
30-04-2002, 14:53
.......speramo che posta anche gun.

Gunar
30-04-2002, 18:54
L'unico gioco che ho su pc è Uo...per il resto lo uso per smanettare ed imparare nuove cose...mi potrebbe servire Linux? :rolleyes:

DM Ilweran
30-04-2002, 19:56
Puoi giocare a Uo anche sotto Linux, è stato emulato (uno dei pochi).
Linux stimola e costringe ad apprendere alcune distro piu altre meno.

Quindi si, assolutamente si, ma tieniti anche Win sul computer almeno i primi tempi.
In edicola ho visto FreeBSD che ti sconsiglio ma anche Mandrake 8.2 che per iniziare è ottima.
Non sbattere i CD dentro alla cieca, preparati un minimo magari cercando doc in rete.
Ciao ciao.

P.S. Cos'ho detto di cosi sbagliato da invocare a gran voce GunJack? Io smanetto con Linux da quasi due anni e da due mesi non ho più neppure Windows ma sono sempre disposto a imparare da chi ne sa piu di me. Quindi: che ho detto?

^SoLiDsNaKe^
30-04-2002, 20:24
tornando a icq, che connessione hai?
io sto dietro un ip privato (fastweb) e quindi ho dovuto usare un sock per ricevere filez.

x gunar, linux nn e' un videogames, provalo tanto e' free, compri Linux&co e vedi ke distro c'e', ioper il momento ho provato solo redhat e mandrake, ma credo ke per cominciare mandrake sia l'ideale dato che ci si puo' affidare ai software e installare i driver nn e' perniente difficile.

adesso vorrei provare slack, ho gia scroccatoil cd da gun appena ho un po di tempo (diciamo voglia :D ) me loinstallo.

^SoLiDsNaKe^
30-04-2002, 20:30
Originally posted by *Pegasus*
anche io ho un problema strano .... ho messo icq 2002 , ho notato che è pieno di bug allora son tornato al 2001

ho messo nellla dir di icq la mia cartella 2001b salvata prima di mettere il 2002 .... adesso tutte le volte che mi arriva un messaggio mi crasha ICQ e mi dice errore ICQ Core e si chiude ...
allora ho perso 3 anni di histori ..... se rimetto la sua cartella originale 2001 non crasha piu

il problema e' che probabilmente hai ripreso i file da un cd di backup e sono tutti di "sola lettura".


ti devi fare fileper file proprieta ---> e levare il check da"sola lettura"

Gunar
30-04-2002, 21:50
Originally posted by DM Ilweran
Puoi giocare a Uo anche sotto Linux, è stato emulato (uno dei pochi).
Linux stimola e costringe ad apprendere alcune distro piu altre meno.

Quindi si, assolutamente si, ma tieniti anche Win sul computer almeno i primi tempi.
In edicola ho visto FreeBSD che ti sconsiglio ma anche Mandrake 8.2 che per iniziare è ottima.
Non sbattere i CD dentro alla cieca, preparati un minimo magari cercando doc in rete.
Ciao ciao.

P.S. Cos'ho detto di cosi sbagliato da invocare a gran voce GunJack? Io smanetto con Linux da quasi due anni e da due mesi non ho più neppure Windows ma sono sempre disposto a imparare da chi ne sa piu di me. Quindi: che ho detto?

Ok Grazie mille :) :)

Vegeta Jacon
30-04-2002, 22:42
:gha: :gha: :gha: :gha: :gha:
Ma non l'hanno ancora creato 1 prog decente x le chat....
:gha: :gha: :gha:

DM Ilweran
30-04-2002, 23:07
Si, si chiama BitchX

^SoLiDsNaKe^
30-04-2002, 23:27
oppure kvirc... o xchat...basta informarsi...e cmq e' pieno di chat in java in giro per il uebb

Gunar
01-05-2002, 01:34
Anche mirc :hello:

cPT_pELLE
01-05-2002, 12:44
da ignorante quale sono per cominciare ti consiglio la mandrake, io ho iniziato con la mandrake 8.0 e mi ci sono trovato molto bene, e poi fra i vari pacchetti di prog c'è pure il gioco di un pinguino che si butta giù di pancia da delle discese, 'na figata :).

^SoLiDsNaKe^
01-05-2002, 12:47
Originally posted by Gunar
Anche mirc :hello:

mIRC e' per windows, io ho elencato i + famosi che girano su linux!


Originally posted by elli0t
[...] fra i vari pacchetti di prog c'è pure il gioco di un pinguino che si butta giù di pancia da delle discese, 'na figata :).

eheheh ma tu hai visto il gioco ce semvra "Dyna Blaster"?

io con quello ci ho passato le nottate :D

cPT_pELLE
01-05-2002, 12:47
ah già che ci sei iscriviti alle mailing list dei vari lug (linux users group), ci trovi tanta gente in grado di darti una mano a risolvere i tuoi problemi.

eccoti la mappa dei lug, ci trovi gli indirizzi di tantissimi (tutti?)lug italiani.

http://www.linux.it/LUG/

cPT_pELLE
01-05-2002, 12:48
ah, ma poi tutto (o quasi) quello che ti potrebbe servire sapere su linux lo trovi qua: http://www.appuntilinux.prosa.it/

cPT_pELLE
01-05-2002, 12:51
Originally posted by ^SoLiDsNaKe^




eheheh ma tu hai visto il gioco ce semvra "Dyna Blaster"?

io con quello ci ho passato le nottate :D

non so cosa sia Dyna Blaster.

io sono veramente un campione di tux racer.

Vegeta Jacon
01-05-2002, 12:59
Ho scatenato 1 furiosa battaglia :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
A me garba anke Msn. E' comodo nn mi da problemi e lagga poco. :awk:

DM Ilweran
01-05-2002, 15:06
Toh!
Allora quel ' lag: ' nell'angolo in basso a sinistra di Botchx non è statico? Io pensavo di si !
No perchè sto upgrandando 88 pacchetti (120 mega) mentre posto su un forum grafico con mozilla, chatto su irc da bash con Bitchx e ascolto musica con Freeamp ed è a 0 (con un 56k) :D :D