PDA

View Full Version : Uppare php


*Keu*
24-10-2002, 16:27
Magari nn è il forum adatto, ma volevo chiedere coe potevo uppare nel mio sito degli script che ho in php.
Uso frontpage 2000... devo solamente ficcare gli script in una cartella e poi upparla...o cosa?
Grazie:D

the_al
24-10-2002, 20:09
Originally posted by Scripter Keu
Magari nn è il forum adatto, ma volevo chiedere coe potevo uppare nel mio sito degli script che ho in php.
Uso frontpage 2000... devo solamente ficcare gli script in una cartella e poi upparla...o cosa?
Grazie:D

E' il forum giusto :D

Beh non c'e' nulla di speciale di uppare degli script php, basta che li metti al posto giusto (cioe' che se altri script necessitano di pezzi di script salvati , devono trovarli :))

Ciao :hello:

GuN_jAcK^
24-10-2002, 20:25
se ci dici di preciso cosa vuoi uppare forse ti possiamo aiutare...
intendo il tipo di script...

*Keu*
25-10-2002, 12:47
dunque è una cartella che ho scaricato da php.it dove praticamente ci sono tanti file .php per un forum per il mio sito.

Solo che c'è anche un install.php... e mi hanno detto che serve per installare il forum. Ora nn so come uppare e fare il tutto.

*Keu*
25-10-2002, 19:42
mmhh... ho uppato gli script, solo che quando ad esempio vado su http:\\www.miosito.it\esempio.php mi apre una pagina bianca con lo script bianco dentro ...
help me :cry:

Merlink
26-10-2002, 14:23
Allora non supporta php ^_^

Puoi provare a:
1) rinominare un file php in php3 (alcuni server hanno ancora versioni vetuste che supportano solo questa estensione)
2) vedere se hai una cartella "scripts" o cgi-bin nella tua root, alcune volte, per evitare problemi, l'uso di php viene ristretto a queste sole dir.

^_^

See Ya

thelyn
26-10-2002, 18:19
merlink? ma tu guarda chi ti vado a trovare ;)

cmq keu, ti sei accertato che il tuo server supporti php?

Merlink
26-10-2002, 20:08
Hola lyn :D

GuN_jAcK^
27-10-2002, 12:27
hehehe vai a vedere che starà su quei host tipo xoom :D

*Keu*
27-10-2002, 15:56
emh... digilander ...
altri gratis che supportino php nn so dove trovarli :(

*Keu*
28-10-2002, 16:36
mmmhh... in questo forum vive qualcuno?

Kugel
28-10-2002, 17:02
Topic sulle lezioni di HTML
La prima lezione ...
li c'é il link ad un resoconto dei vari servizi web che hostano siti .. con le varie caratteristiche.

Prova a vedere li

*Keu*
28-10-2002, 17:14
Mmmh... bisogna proprio pagare eh? :(

thelyn
28-10-2002, 19:13
un supporto php nn lo trovi così su due piedi su servizi da due soldi come xoom, digilander, lycos e che dir si voglia.
dai un'occhiata alla lezione che dice kugel e al thread references.

GuN_jAcK^
28-10-2002, 21:15
no, tripod però la verisone inglese lo ha il supporto php... ho visto l'altro giorno... ma non so se c'è anche MySQL

*Keu*
29-10-2002, 19:21
Dio salvi GUN JACK ... hai risolto il mio problema.

Ora posso tornare a vivere :D

GuN_jAcK^
29-10-2002, 23:02
modestamente :p