PDA

View Full Version : Problemuccio FTP con Aruba


Debian Hawk
17-10-2002, 10:53
Allora partiamo dall'inizio:

Ho registrato un dominio su Aruba ( www.d3b.net ) e per l'UPload dei file ho usato il buon caro e semplice FTP Explorer (http://www.ftpexplorer.com) dopo qualke settimana ho registrato un secondo dominio ... (www.ristorantelacapanna.it ) da qui mi si sono scatenati i problemi. Adesso quando loggo con l'FTP di www.d3b.net all'interno della directory root del sito mi ritrovo due file come nello screen allegato
http://forum.igz.it/attachment.php?s=&postid=736024
insomma... al posto dei file che avevo in precedenza mi ritrovo quei due file di cui nn capisco l'utilità, vi allego i link hai forum assistenza di Aruba....

Link 1 (http://forum.aruba.it/forums/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=51;t=000203) In cui nn capisce nemmeno di che parlo :look:
Link 2 (http://forum.aruba.it/forums/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=51;t=000204;p=1#000 001) in cui mi dice che FTPexplorer nn supporta i domini multipli con linux :shocked:


è possibile questa cosa? io con FTP explorer mi trovo molto bene pero se ha questo Handicap son costretto ad abbandonarlo :(

fatemi sapere :)

Kugel
17-10-2002, 11:09
Quindi ti hanno messo i domini sulla stessa macchina.
E ti dicono che sotto linux non ftpexplorer non riesce a gestirsi i domini multipli collegati allo stesso IP.
[Sotto windows funziona perfettamente e ti fa vedere le 2 cartelle ... parlo per esperienza personale ;) ]

A sto punto potresti fare 2 cose.

1. Provare uno dei client che ti consigliano loro [per la cronaca .. ftpexplorer lo uso sempre pure io ;) ]
2. Chiedere se ti spostano di IP il secondo dominio che hai registrato, così almeno non avresti più domini multipli sullo stesso IP [questa opzione penso che abbia la stessa probabilità di essere accolta ... di fare un 6 al super enalotto :look: ]

Debian Hawk
17-10-2002, 11:15
allora ho installato CUTEftp, e nn funxiona ossia il risultato e lo stesso di FTPexplorer :(


adesso mi incazzo

Debian Hawk
17-10-2002, 11:21
io comunque ho provato a chiedere lo spostamento di IP, non si sa mai :D