PDA

View Full Version : Jedi Knight 2: Problemino


Vorin Sevelit
06-10-2002, 19:29
Ma come fate a tirare giù la console?
Mi serve per far mettere la doppia spada in un mod... :) poi c'é rimasto ancora qualcuno che gioca? :D

Goliath
06-10-2002, 19:51
se ben ricordo alt+\

Vorin Sevelit
06-10-2002, 20:45
Non va :(
ho sta tastiera francese del @!-=+ !!!

Aetheros
06-10-2002, 20:46
io so solo che per usare la destroyer ho dovuto settare in inglese il layout di tastiera e poi usare la "\" -_-;;

Alhandra
06-10-2002, 20:46
Tastiera francese? :eek:

Aetheros
06-10-2002, 21:03
Edito, ho detto una cazzata

Vorin Sevelit
06-10-2002, 21:06
Azz conoco bene anche quella americana... sob aiutatemi :(

Alhandra
07-10-2002, 13:42
Come si setta la doppia spada? :)

Sanguinius
08-10-2002, 13:13
Ci pensa Darkuzzo tuo :ghgh:

Per far scendere la console devi premere Shift+\ sulla tastiera italiana......... se non funza, prova Shift + [la tilde quella a metà altezza] oppure Shift + [un simbolo stranissimo della tastiera inglese credo, che somiglia ad una 'L' vista allo specchio e ruotata a sinistra di 90°......]

Sembra il delirio di un pazzo ma è tutto ciò che so :silly:

Vorin Sevelit
08-10-2002, 15:33
Ho trovato :)
Grazie raga :)

Sanguinius
08-10-2002, 17:51
:D