PDA

View Full Version : Problema con GTA3


Metal2001
21-09-2002, 15:07
Il gioco mi va malissimo!!! Mi va a scatti e mi gira abbastanza fluido quando vado in aree non trafficate. Mi sembra molto strano dato che il mio PC soddisfa tutti i requisiti per poter far funzionare GTA3.
Spero possiate aiutarmi con qualche programma che mi ottimizza l'utilizzo del processore, della scheda video o delle memorie.
Rispondete!!
E' importante
ah....quasi dimenticavo
La mia configurazione
P3 866Mhz
128MB RAM
Scheda video ATI Radeon 32MB

Valecron
21-09-2002, 15:25
bellissimo gioco ma purtroppo anke a me dava degli enormi problemi........ sul mio pcci athlon 1.4 Ghz mezzo gia di ram e skeda grafica sbura mi andava a scatti....... percio' l'ho ridato all'amico che me lo aveva prestato...... :gha: :cry:

*Keu*
21-09-2002, 15:56
Inutile dire che ormai i requisiti minimi permettono una risoluzione grafica e una fluidità del gioco quasi nulla ... :(
Purtroppo per giocare bene ho notato che anche un 2Ghz fa scattare in alcune parti dei giochi appena usciti ...
E' un continuo evolversi... :gha:

Metal2001
21-09-2002, 17:24
vorrà dire che aspetterò Vice city per PS2

Sanguinius
21-09-2002, 17:59
E' per questo che adoro la PS2.......... butti dentro il CD e funziona... punto e stop :rolleyes:

Metal2001
21-09-2002, 18:04
Hai ragione. Questo è uno dei vantaggi che differenzia il PC dalle console.

Irish Dragon
21-09-2002, 18:54
Sul mio PIII 800 va veloce :gha:
Boh.... Provate a disabilitare la funzione tracce nel menù delle impostazioni video (in modalità 1024x768, anche un'alta risoluzione influisce) e a non avere nessun programma in background....

[iena]
22-09-2002, 01:09
I requisiti minimi: P III 450, 64 MB RAM, Scheda Video con almeno 16 MB RAM, Scheda Audio compatibile DirectX, lettore CD Rom 8X, DirecX 8.1, Win 98/ME/2000/XP/NT.

Ovviamente con una configurazione del genere non si può spararlo in 1024x768 o superiori, tenendo il dettaglio al massimo :look:

Irish Dragon
22-09-2002, 10:26
Però da quanto ho letto qui, non è gente che ha una configurazione minima... :gha:
GTA III gira un pò come gli pare, indifferentemente dal pc che uno ha... :look:

Vess'ra
22-09-2002, 10:29
Prova a mettere tutte le opzioni verso il minimo e la risoluzione a 800x600 e inizia a fare delle prove finchè non trovi la modalità ottimale per il tuo pc.

vale1286
22-09-2002, 12:45
Originally posted by Angels Would Fall
Però da quanto ho letto qui, non è gente che ha una configurazione minima... :gha:
GTA III gira un pò come gli pare, indifferentemente dal pc che uno ha... :look:

Il primo gioco in grado di provare simpatie ed antipatie? :look:

Irish Dragon
22-09-2002, 13:13
No, ogni gioco che gira su Winzozz :D
GTA non è nè il primo nell'ultimo :lol:

Metal2001
22-09-2002, 17:27
Originally posted by Angels Would Fall
Però da quanto ho letto qui, non è gente che ha una configurazione minima... :gha:
GTA III gira un pò come gli pare, indifferentemente dal pc che uno ha... :look:
Che pc hai esattamente?

GuN_jAcK^
22-09-2002, 17:49
Io mi sono fatto la PS2 anche per questo motivo.. non mi girava bene sul pc quindi.... PS2 rulez per i giochi :D

[iena]
22-09-2002, 23:45
Cmq Mafia che graficamente è nettamente superiore a GTA3, va infinitamente più fluido con un dettaglio uguale rispetto al titolo Rockstar Games. Forse è un problema proprio di engine di gioco.

Metal2001
23-09-2002, 09:41
sicuramente

Vess'ra
23-09-2002, 10:01
Dovevano curare meglio l'engine del gioco, come e' successo per Morrowind :(

Irish Dragon
23-09-2002, 13:24
Io ho un PIII 800, con 256MB di RAM... anche se Win me ne rileva sempre 128 :gha: :gha: :gha:
L'engine non credo che sia chissà che di male, a casa di un mio amico funge bene, va pure veloce ( :eek: ), però su altri pc non va proprio.

Seer Fariel
23-09-2002, 15:53
Io ho giokato a GTA III e lo finito ma preferisco mafia e nettamente migliore che gta iii

Suijana
23-09-2002, 16:28
ma di che gioco si parla?

Metal2001
25-09-2002, 12:27
Grand Theft Auto 3

-=Illidan=-
23-10-2002, 18:43
Sul mio pc vanno tutti e due benissimo!!!
P4 2000
256 mb rimm
Ati mobility radeon 2 (64mb)
Gta 3 nn mi andava fluido x colpa dei driver ma adesso va benissimo!!! :D

*/JXL/*
26-10-2002, 23:10
Cmq Mafia e' sponsorizzato dal milan quindi da berlusconi e riguardo le console xbox rulez

Senzanome
27-10-2002, 01:39
il problema è la RAM
io ho gta 3 per pc
ho provato sul mio pc (128mb di RAM) e se non tolgo le "tracce" va molto a scatti
ho provato sul pc di mio padre (256mb RAM, tutto il resto uguale al mio pc cioè un Athlon da circa 1.2 ghz) e senza le tracce va come su ps2... con le tracce leggermente più piano nei pezzi delle curve strette con la macchina... ma per il resto molto fluido come in ps2 (e ho giocato alla versione per ps2)...
come per la maggior parte di giochi tipo anche WarCraft III online, uno dei maggiori problemi è la RAM...