PDA

View Full Version : Mafia


Sanguinius
21-09-2002, 15:43
Chi di voi l'ha comprato?? Io l'ho preso oggi ma non funziona..... :mad: :mad: :mad: :mad:

In pratica nel gioco le cose appaiono e scompaiono in continuazione.... uno schifo.............. Sballonzola tutto!! :swear:

Qualcuno sa perch?? Qualcuno ha lo stesso problema?? Non stata rilasciata ancora una patch ufficiale!!!! :angry: :angry:

Grazie! :angel:

[iena]
21-09-2002, 15:44
hai provato ad aggiornare i drive della scheda video? :look:

Sanguinius
21-09-2002, 16:37
Dovrebbero essere gi aggiornati.... comunque ora provo a vedere se c' qualcosa di nuovo! Grazie ti far sapere!! :hello:

*Keu*
21-09-2002, 16:51
Appena ho il pc nuovo sar il 3 gioco che comprer dopo WC III e NWN .... l'ho visto da un mio amico ed una cosa spettacolare :D

Sanguinius
21-09-2002, 17:32
Ol!!! Con i driver nuovi funziona!!! Grazie Iena :D :D :D :D

PS: Scatticchia un po'.......... mi sa che 128 di RAM sono un po' una miseria ormai :lol:

Sanguinius
22-09-2002, 00:24
L'avete comprato?? Se non l'avete ancora fatto (ma ne avete l'intenzione) state molto attenti: il mio PC ha requisiti leggermente superiori a quelli 'consigliati' (non 'minimi') e scatta da fare schifo.........

Mi domando e dico ma che con caxxo di seriet fanno cose del genere??? I requisiti 'consigliati' dovrebbero permetterti di goderti il gioco ad un buon livello ed invece.......... :mad: :mad: :mad: :mad:

Cazzo una truffa............ :swear:

Se non fosse che tra un po' di giorni porto il computer a doparsi mi incaxxerei come un'ape............... :swear: :swear: :swear: :swear:

[iena]
22-09-2002, 02:04
128mb di ram ormai sono il minimo indispensabile x far girare un gioco (almeno gli ultimi) ..

scheda video?
processore?

;)

Sanguinius
22-09-2002, 11:09
La scheda video una Matrox G400 (24 mega) e il processore un 733...... lo so che non una bomba di pc, ma scatta pure con i dettagli al minimo in 800x600! :eek: :(

Irish Dragon
22-09-2002, 11:24
breve parentesi sull'upgrade di un pc:

I requisiti mimini stanno a significare "il gioco gira, ma gira male".
Se non vuoi che vada da schifo, devi migliorare il tuo pc... Noi assemblatori non possiamo che gioire, ma sappiamo benissimo che non tutti hanno voglia di spendere 300 euro per una nuova scheda video o per 512 MB di RAM...

Oggi ho provato Mafia e sul mio PIII 800 - 256MB, va da schifo. 800x600... scattoso, peggio di GTA III :gha:
E pi si andr avanti, pi ci sar una richiesta di computer potenti, ovviamente non sempre alla portata di tutti. L'unico consiglio che sento di dare, di migliorare la macchina di volta in volta, anche se il pc ancora ce la fa per buona parte dei giochi... Almeno non rischiate stangate... :)

Angel

Sanguinius
22-09-2002, 11:59
Angel hai ragione, ma la cosa che mi fa incaxxare questa: leggo dietro il gioco requisiti minimi e mi dico: "Questi sono i requisiti per far partire il gioco, la qualit sar pietosa". Poi mi leggo i requisiti consigliati e mi dico "Questi saranno i requisiti per far partire il gioco e giocarlo ad un livello almeno decente"........ E invece no! :mad:
Hai visto come cacchio scatta? E' davvero ingiocabile!!! Altro che 'consigiliati'...... :angry:

Sanguinius
22-09-2002, 12:00
A proposito visto che non che me ne intenda tantissimo di pc, ora come ora qual' una buona scheda video? Per buona intendo che sia discretamente potente e ad un prezzo accettabile :awk:

Grazie! ;)

Kerberos
22-09-2002, 12:57
Geforce 4 Ti 4600 128 Mega :D la mia piccolina :D 431 Euro + IVA

Irish Dragon
22-09-2002, 13:10
Per comprarti una come la Ti 4600, devi giusto sperare che non hai nulla che richieda la precedenza come miglioramenti... 461 euro per una scheda video mi pare assurdo...
Una che va alla grande qui da me, la GeForce 4 Asus V8440TD. E' buona e costa sui 200 euro e qualcosa :D

p.s: Sanguinis, purtroppo l'avere un gioco che gira bene con un pc medio, difficile adesso come adesso... Molti giochi vengono sviluppati, ma poi si scopre che con quella determinata scheda video, hanno problemi, oppure su XP vanno lenti e fanno schifo... Un tempo bastava avere DOS, una scheda video comune, una scheda audio normale e andava quasi bene (a parte DOS, che era quel che era :D Come Win insomma!)

Angel

*Keu*
23-09-2002, 19:35
AHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAH

MA DOVE ANDATE A COMPRARE LE SCHEDE VIDEO????

Una GeForce 4 Ti 4600 nuova la si paga al massimissimo 300 euro!!!!

Ragazzi prima di buttare soldi a destra e a manca girate bene i negozi... cos per comprarvi il pc nuovo dovrete farvi un MUTUO ahahah :D
Cmq per i Torinesi del forum per risparmiare veramente andate su http://www.aginformpc.com/ ...

Ragazzi nn vi fate fregare troppo... una GeForce 4 di quella portata a 400 auro la pagate al 90% in + del prezzo normale...

Occhi aperti lammoni :D :ghgh:

[iena]
24-09-2002, 01:37
Keu non mi sembra proprio.. ho dato un'occhiata al listino di quel sito e la Ti 4600 128DDR TV-OUT (quindi manco quella fast) costa iva compresa 430.80 l'equivalente di 834.000 delle vecchie lire :gha:


edito per aggiungere che a breve uscir la quinta generazione delle geforce.. quindi se qualcuno intenzionato a comprare una scheda video buona meglio che aspetti il calo di prezzo post-uscita, relativo alle geforce4 Ti.

Gli ultimi giochi per girare in modo decente necessitano minimo di una scheda 3d con 32mb di ram

minimo 256mb di memoria installata (minimo) e un processore dal 1000mhz in su.

ovviamente tutto il sistema va assecondato.. non possibile montare una ti4600 128 di ddr su un pIII 500 e sperare che non scatti una mazza :elfhat:

*Keu*
24-09-2002, 14:02
Originally posted by [iena]
Keu non mi sembra proprio.. ho dato un'occhiata al listino di quel sito e la Ti 4600 128DDR TV-OUT (quindi manco quella fast) costa iva compresa 430.80 l'equivalente di 834.000 delle vecchie lire :gha:


Emh.. credevo che costasse di meno l...
Torinesi nn andate dall'Aginform ehehe :D ...
Cmq esiste sempre la mafia per pagarle poko .. :D (vedi me)

Taipan
27-09-2002, 10:21
La scheda video con il migliore rapporto prezzo/prestazioni sempre stata la Asus Ge4 4200.

Io comunque ho un P3 1000MHz 512MB di ram e una Ge4 MX 440 (che non e' molto meglio di una Ge2 ULTRA) e Mafia gira fluido a 1024X768.

Aetheros
27-09-2002, 10:46
tutto cio' pero' e' deprimente :\ non posso rifare il pc ogni 2 anni....

Taipan
27-09-2002, 13:34
La mia configurazione, Ge4 a parte, ha 3 anni e conto di arrivare al quarto come ho sempre fatto con i miei vecchi pc (ad eccezione dell'atari 1040ST che l'ho tirato per 10 anni :D )
Non state dietro a quello che vi impone la rapida evoluzione tecnologica. I produttori di hardware, ci campano. Se un gioco fatto bene, il divertimento che procura rimane immutato sia che giochiate a 800x600 sia che lo facciate a 1600x1200

*Keu*
27-09-2002, 16:05
Gi, vero questo.
Per penso che un pc per giocare sempre e a tutti i giochi deve avere una revisione costante .. e dopo i 4 anni deve essere cambiato totalmente se si vuole giocare bene.
Fortunatamente secondo me negli ultimi 3 anni i produttori di giochi si sono abbastanza accampati per far girare (nn dico bene...) tutti i giochi tra un 500 ed un 1000 Ghz ... ma adesso secondo me ci sar un nuovo boom in questo campo :)

Kharl
27-09-2002, 16:28
io ho un 700 e va' ke e' un amore :D

*Keu*
27-09-2002, 16:29
Anche io ce l'ho e va abb bene... ma per i giochi nuovi devo scegliere risoluzioni che nn mi fanno apprezzare a pieno il gioco :(

Sanguinius
28-09-2002, 13:38
Bh il mio PC ha un paio d'anni........... PIII 700, 128 Mega, Scheda Madre Asus CUSL2 e Matrox DH 24 mega...... per ora mi andava benissimo :D

Ora lo porto a 512 Mega e ci metto un bel processorino da 1,2 Giga..... speriamo bene :ghgh:

Irish Dragon
28-09-2002, 16:46
Nessuno vi regala niente...
La cosa importante quella di beccarci bene con i componenti da cambiare... c' gente che aumentando la RAM di un 500Mhz, convinta che risolve tutti i problemi... :rolleyes: :rolleyes: Poi se gli dici che magari il caso di cambiare qualcos'altro, ti rispondo che ci vuoi solo guadagnare... :gha:
Io personalmente rimango fedele al mio 800Mhz e ai miei 256MB di RAM :D

Sir Blade McKain
06-10-2002, 18:56
GeForce4 Ti 4200 150 euro rulezzzzzzzz:D

J.U.P.I.T.E.R
06-10-2002, 22:47
:ghgh: Ma che computer hai pentum.....????scheda grafica........????mhz.......???? deve essere un problema di grafica cmq dicono che questo gioco e bellissimo lo dice solo un mio amico speriamo!! :shy:

J.U.P.I.T.E.R
06-10-2002, 22:49
:ghgh: :ghgh: cmq molto probabilmente se ti compri la geeforce4 qualcosa si vedr no???oh anche oltre???ihih