PDA

View Full Version : Deve essere saltata una backbone


Kopl
25-02-2002, 18:41
Non sto macrando.
Ho telefonato per l'ufficio alla Telecozz e mi hanno confermato che di problemi alla dorsale appenninica.

Hanno detto causati da un aggiornamento software non corretto.

Yusuke
26-02-2002, 02:21
che problemi??

Kopl
26-02-2002, 18:03
Era la mia risposta ad un altro post.
I moderatori capiranno...

Jarsil
26-02-2002, 20:21
L'hai postato per far capire a noi o per comunicare la notizia?
Non c'era bisogno di questa venetta polemica, non trovi?

tanto più che uno ha pensato fosse una macrata, perché non è inusuale vedere post con battutine a fine di post con discorsi seri....

Kopl
27-02-2002, 07:51
Nulla. Era solo per ribadire la nonmacrata in quel post. E' anche brutto leggere: "Caro moderatore, sei strunz, perchè mi ha chiuso un post dicendo che non macravo ma non è varo..."

ERa cmq un'informazione che mi sembrava corretta dare a chi avesse avuto problemi di collegamento con siti esteri.

Per me puoi chiudere.

Tass O Mann
28-02-2002, 15:51
fatto sta che non va più un caiz da un ora, come l'altro giorno...

giovedì 28/2 16.49 :gha: dupalle... magari si tratta di un atto terroristico contro le istituzioni... DHFUASDHFASUFHASUF

:ghgh: :ghgh: :ghgh: :ghgh:

Kopl
28-02-2002, 18:14
Idem.
Altro problema telecom.

Se lo fanno anche la prox settimana mi incazz sul serio

Tass O Mann
01-03-2002, 10:53
Forse è soltanto problema delle HDSL
la backbone appenninica non l'ho mai sentita nominare.. sarà un tracciato principale per le sole connessioni di questo tipo

Kopl
02-03-2002, 08:45
è quella che connette Bologna- Firenze con Milano, da dove si esce verso l'estero