PDA

View Full Version : [OT] Help: Windows XP vs UO e Skeda video [OT]


Spike
03-09-2002, 00:16
Posto qui perke' magari qualkuno di voi ha avuto problemi simili e mi sa aiutare:
La skeda video, pure funzionando in linea generale (vedo la skermata, e riesco a fare tutte le cose semplici come navigare su internet) non viene "vista" da XP. Quest'ultimo mi dice "Impossibile avviare la periferica. (Codice 10)"
La skeda video in questione dovrebbe essere (sekondo quanto mi dice il mio pannello di controllo) una NVidia Riva 128/128ZX
Questo mi impossibilita a giocare a videogioki che richiedono un po' di grafica (ad esempio Diablo2 nn funziona perke' sekondo lui sono senza skeda video).
Qualkuno ha mai avuto problemi simili, o sa se devo scaricare qualke programma o fare qualkosa per farlo andare (o se e' tutto inutile e posso buttare via la skeda in questione)?

UO: una volta partito e entrato alla scritta "entering bretannia" UO si chiude. Sempre e nn riesco mai ad andare oltre. NN ho idea di cosa si tratti, se un errore nell'installazione (provata + volte per cui se e' quella devo trovare un nuovo cd), un problema di XP o altro.
A qualkuno e' mai capitato?

Ringrazio in anticipo per eventuali risposte
Byez

DM Ilweran
03-09-2002, 00:33
Spike pi in alto in IGZ-TECH che devi postare :)
Ciao

Banglit
03-09-2002, 08:56
Originally posted by Spike
Posto qui perke' magari qualkuno di voi ha avuto problemi simili e mi sa aiutare:
La skeda video, pure funzionando in linea generale (vedo la skermata, e riesco a fare tutte le cose semplici come navigare su internet) non viene "vista" da XP. Quest'ultimo mi dice "Impossibile avviare la periferica. (Codice 10)"
La skeda video in questione dovrebbe essere (sekondo quanto mi dice il mio pannello di controllo) una NVidia Riva 128/128ZX
Questo mi impossibilita a giocare a videogioki che richiedono un po' di grafica (ad esempio Diablo2 nn funziona perke' sekondo lui sono senza skeda video).
Qualkuno ha mai avuto problemi simili, o sa se devo scaricare qualke programma o fare qualkosa per farlo andare (o se e' tutto inutile e posso buttare via la skeda in questione)?

UO: una volta partito e entrato alla scritta "entering bretannia" UO si chiude. Sempre e nn riesco mai ad andare oltre. NN ho idea di cosa si tratti, se un errore nell'installazione (provata + volte per cui se e' quella devo trovare un nuovo cd), un problema di XP o altro.
A qualkuno e' mai capitato?

Ringrazio in anticipo per eventuali risposte
Byez

Pure se hai sbagliato forum ti replyo va =)

Dunque io fossi in te proverei ad andare sul sito del produttore della tua scheda video e scaricherei gli ultimi driver. Se non sai che scheda video puoi sempre leggere tutte le scartofie che ti hanno dato col PC =) Se la hai aggiunta te DEVI sapere che scheda video :silly: