PDA

View Full Version : Qualcuno ha Broken Sword?


Uraner Almasy
15-02-2002, 23:15
Lo rivoglioooooooo
se qualcuno d Bologna ha quel gioco plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz me lo può prestare? :)
L'ho comprato secoli fa,l'ho prestato e non è mai + tornato indietro :swear: :swear: :swear: :angry:

Zurmeister
16-02-2002, 16:29
Sei un chico fortunato.... :cool:
te lo porto sabato prox alla pizzata (magari ricordamelo via icq un giorno prima).

Uraner Almasy
17-02-2002, 13:01
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
graciasssssssssssssssssss
:D ^^VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
è in italiano vero??

Zurmeister
19-02-2002, 10:28
Uhm boh.... me lo diedero ma non l'ho mai installato.... :D

Uraner Almasy
19-02-2002, 13:18
tsk te sei folle :p
quel gioco è magiccccoooooooo
(senza -= =- però eh :D )

Valecron
23-02-2002, 10:28
ghghgh pure io ho quel gioco in italico origginale.....bellino....

Uraner Almasy
01-03-2002, 20:12
quello d zurlo non va :I
cioè non lo legge il mio mast,quando rimonto il cd che avevo sfasciato c provo e se non va Valecron miporti il tuo :P