PDA

View Full Version : Formattare un floppy... come si FA!?!


Tass O Mann
13-02-2002, 18:26
Ragaz mi son sentito troppo niubbo.... erano decenni che non formattavo un floppy....

.... :look: .....

un mio collega mi fa: "mi formatti sto floppy coi files di sistema a razzo plz?" :kiss:


ehm............... :look:
come cacchio si fa!?!?!? su Win 2000 non c'e' alcuna opzione per rendere il disco avviabile col comando "Formatta..."


fanculo a billgates e i suoi ingegneri..... :fuck:

Uraner Almasy
13-02-2002, 18:43
fl...flop...lfllflfl...flopp...ppp...flopppy...
FLOPPYYYYYY??????
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa a........
*scappa strappandosi i capelli*

Floppy? :fuck:

Tass O Mann
13-02-2002, 18:46
Eh lo so.. ura.. senno non erano decenni che non toccavo un floppy.... http://vinitaly.monrif.net/smy/o.gif

Che sono anche il metodo più facile per le malattie PiCialmente trasmissibili... (i viruzz) :(

Kopl
13-02-2002, 19:03
formatti l'hd, installi win 98/me, formatti il floppy, reinstalli 2k

Oromekar
13-02-2002, 22:56
format a: /s

newbye... :D

Tass O Mann
14-02-2002, 09:45
umh talmente semplice che non ci avevo pensato! :gha:

ammazza so niubbo davvero...

Blue Ice
14-02-2002, 11:51
lo metto sticky perkè una cosa di questo genere fa troppo ridere uhauhauhaua :rotfl: :rotfl:

Tass O Mann
14-02-2002, 13:40
grrr che strunzo! :mad:

:swear:

GHASUGHAUSHUSFHAH :ghgh: io può! :lick:

Oromekar
14-02-2002, 18:21
siete i tecnici dell'ultim'ora... e non avete un cazzo di basi :cool:

aahh.. i bei tempi del dos 3.20 :cry:



:D

Tass O Mann
15-02-2002, 08:50
ho iniziato dal 6.0 o dal 5??? boh non mi ricordo. :look:

cmq ho i dischi del 6.33 che conservo come le foto di quando ero piccoluccio :cry: