PDA

View Full Version : Problema di redirect automatico


Smoker
07-08-2002, 11:07
Il caso abbastanza complicato e cerco di spiegarlo al meglio:

Sito internet in 5 lingue.

Homepage=selezione lingua

Questa la premessa.

Io vorrei evitare agli utenti abitu di andare alla selezione lingue ogni volta che entrano nella home, con un redirect automatizzato.

Quindi come reindirizzarlo?

Esiste qualcosa che vada a leggere i cookies o, ancora meglio, la lingua del Browser dell'Utente che puo' permettermi di fare tutto ci?

Per farvi un esempio...
Io su Google.com non ci posso andare... se ci provo mi spara su google.it
Quello che vorrei io quasi lo stesso sistema, senza, per avere l'obbligo...

Supporto java, javascript, applet java, asp e cgi.

Grazie! :kiss:

Kugel
07-08-2002, 12:46
Tia ... io te lo dico ... e tu mi offri una cena ? :angel:

Cmq ti do un indizio:
un "semplicissimo" javascript [ :drool: ]
se non si fosse capito ... :look: ... adoro il javascript :awk:

con un paio di modifiche funziona sia sotto netscape che explorer ...
e ti fa la scelta automatica tra tutte le lingue che vuoi, impostando la pagina per il "resto del mondo" nel caso la lingua del tizio collegato non sia presente nell'elenco che hai definito :cool:

Smoker
08-08-2002, 09:29
La cena te la faccio offrire dalla Ditta :D

MAUUUUUU DIMMIIIIII!!!! :D

Smoker
08-08-2002, 09:48
Trovato questo....

<script>
/*
Copyright Stephen Shellard 2000 (c)
*/
var type=navigator.appName
if (type=="Netscape")
var lang = navigator.language
else
var lang = navigator.userLanguage

//cut down to first 2 chars of country code
var lang = lang.substr(0,2)

// english
if (lang == "en")
window.location.replace('english.html')

// german
else if (lang == "de")
window.location.replace('german.html')

// spanish (add or remove copies of 2 lines below as needed)
else if (lang == "es")
window.location.replace('spanish.html')

// if none of above (default to English or any other)
else
window.location.replace('english.html')
</script>


Funza anche per Explorer? (visto che il 100% dei miei visitatori usano explorer.....

:kiss:

Smoker
08-08-2002, 10:08
Essichefunziona! :D

grazie grazie :D

Smoker
08-08-2002, 11:17
ora che funziona ho un altro probblema :D

vorrei che prima di entrare in funzione si fermasse sulla homepage per almeno 1 secondo...

come si fa?

Smoker
08-08-2002, 11:38
ashashahshhashhashhahshahshahshahshhasha

ho scoperto il body OnLoad

sono un genio :D

ashhashhashhahshhashahshhahshahshhashhahsa

:p

Kugel
08-08-2002, 13:51
:rotfl:

E poi c' gente che considera il javascript un linguaggino del piffero con cui non ci puoi fare nulla :rolleyes: