PDA

View Full Version : ho 1 problema con sto sito ...


*Pegasus*
06-08-2002, 15:34
http://pegasus156.supereva.it/c&c/3frame.htm?p


guardate la board di sfondo ... la vorrei centrata per ogni risoluzione video !!!! da 800x600 a 1024x768 ! anche 1280x1024 ! cio deve stare sempre in centro !!!!
ma non ci riesco boh che bug ! uso front page xp
!!! !!!


:( :( :( :(

polipo :look:

DM Ilweran
06-08-2002, 17:40
Fammi capire: vorresti che l'immagine si ridimensionasse ???

*Pegasus*
06-08-2002, 17:48
vorrei che l'immagine di sfondo della bacheca si centrasse a ogni risoluzione video ...

DM Ilweran
06-08-2002, 20:19
Tabellala.
Anzi usa una tabella e usa dei jpg o png solo per angoli e bordi.
Non un bug, Frontpage un bug.

Se hai voglia di studiare sniffa con javascript e fa tre siti :D Io farei cos, ma io sono anche deficiente :D

thelyn
06-08-2002, 20:58
<center>imago</center> ti fa skifo? :p

DM Ilweran
07-08-2002, 00:06
The CENTER element is exactly equivalent to specifying the DIV element with the align attribute set to "center". The CENTER element is deprecated.
www.w3c.org
Questo per quanto riguarda l'attributo center, per quanto riguarda il tag non ho idea, mai usato ne sentito e sullo standard non l'ho trovato.
In ogni caso ci sono i CSS.
Tra l'altro senza tabellare si vedrebbe a bassa risoluzione un semplice campo beige che, oltre ad essere brutto, il risultato anche di una immagine non centrata (sono frame).

Mi sa che hai la tastiera rotta ti scambia le c con le k :p

*Pegasus*
07-08-2002, 02:20
ho gia provato a tabellarla o a centrarla ma non so non ci riesco !!!!!!!!!!!! mmmmmmm
boh

Alex the archer n1
07-08-2002, 09:29
allora 2 soluzioncine... 1) mettila come sfondo di tabella...
2) USA I LAYERRRRSSSSSSSS

Alex the archer n1
07-08-2002, 09:30
altra soluzione... BUTTA VIA FRONT PAGEEEE USA DREAMWEAVER USA CIO CHE VUOI MA NON FRONT PAGE *si sfoga* arghhhhhhh

ps: front page=cesso ;)

sciarbel
08-08-2002, 13:03
la metti come immagine di sfondo della singola cella della tabella e poi li dai le dimensioni della tabella in percentuale sia larghezza che altezza e lo allinei al centro, ti rimanne sempre centrato a qualsiasi risoluzione.

cmq hanno ragione front page e da buttare! come quasi tutta microsoft!

DM Ilweran
08-08-2002, 22:55
Al di la di MS l'HTML prodotto da Frontpage veramente brutto.

*Pegasus*
09-08-2002, 06:01
non ho capito niente

thelyn
09-08-2002, 15:41
ilweran, lo so che l'uso del tag center scoraggiato, ma agli inizi se uno ha ancora di sti problemi nn gli vado a dire <div align="center"></div>

DM Ilweran
09-08-2002, 18:10
E' quello che scoraggiato Thelyn.
Da quel che so in questi casi (cio per impostare puramente il layout del sito) bisognerebbe usare solo CSS...
IMHO uno che deve imparare meglio che impara subito nel modo giusto cos non perde tempo ecco....
In ogni caso penso che il suo problema sia circoscrivibile in FrontPage.

Kugel
09-08-2002, 22:45
Originally posted by *Pegasus*
ho gia provato a tabellarla o a centrarla ma non so non ci riesco !!!!!!!!!!!! mmmmmmm
boh

posta il codice che volevi usare per centrarla ...
non che ti sei scordato di mettere i vari attributi height='100%' e width='100%' nel tag della tabella ? :look:

*Pegasus*
10-08-2002, 01:56
boh ... ho un vuoto di memory .........................
:look:
asp... icq famo prima :D

Kugel
10-08-2002, 15:20
potrebbe interessare anche ad altri per loro problemi.
sistemiamola qui sul forum :)

*Pegasus*
10-08-2002, 15:59
allora adesso lo rifaccio da 0 perke nn ricordo piu come facevo ...

la boar ddi sfondo la devo metere come sfondo di una tabellla ? visto che le tabelle rimangono sempre in mezzo .... ?

*Pegasus*
10-08-2002, 16:22
allora ... io faccio la tabella e la metto in mezzo con la board cosi rimane sempre in mezzo ma cosi non riesci a scrivergli dentro !
la devo per forza mettere come sfondo e poi non si entra piu...

*Pegasus*
11-08-2002, 05:36
hem.... vado di fretta non posso aspettare il forum ! ti kiedo in icq e poi posto la soluzione .... ma mi sa ke non c ...

thelyn
11-08-2002, 14:11
forse se butti stronzpage ti viene tutto pi facile :ghgh:

*Pegasus*
11-08-2002, 16:32
:D :D :D hhiihihihi

thelyn
12-08-2002, 02:22
davvero, datti al notepad e all'html puro. per ora lascia xdere css e il w3c ;)
impara l'html liscio e poi mano mano ti adegui agli standard.

DM Ilweran
12-08-2002, 03:29
Ue, mica penserai che Frontpage rispetti soltanto minimamente il W3C eh ? Ma de che, MS gli standard li inventa :D :D