PDA

View Full Version : Domandina :(


Elana DarkMoon
09-02-2002, 10:06
Sto sclerando!!
Volevo mettere nella immagine della mia firma, sia il link di icq sia il link per il sito dove ci sono le foto dei forumers.
Solo che ho provato di tutto.
Ho fatto una pagina html con l'immagine e i links, ma se scrivo [url= ....] [img] l'intera immagine diventa un link unico.
se scrivo solo [img] mi mette solo l'immagine o non mi mette niente se scrivo l'url della paginetta.

Come posso fare? :(

thanks :)

Kopl
09-02-2002, 10:37
metti l'immagine e sotto due righette con i vari url.

Non tutto insieme, anche se, teoricamente, dovrebbe prenderli.

Elana DarkMoon
09-02-2002, 10:41
Originally posted by Kopl Aelnord
metti l'immagine e sotto due righette con i vari url.

Non tutto insieme, anche se, teoricamente, dovrebbe prenderli.

Le righe con gli url ce l'avevo prima, solo che non me le scrive centrate come la firma per quello volevo mettere anche i links nell'immagine stessa :(

Tass O Mann
09-02-2002, 12:10
Signorina Elana, faccia come le dico io e vedrà che in pochi minuti risolverà. Se non mi ascolta, arrivederci, è stato un piacere.

:cool:

Elana DarkMoon
09-02-2002, 12:12
si farò come mi ha suggerito Lei o quasi :awk:

Grazie potete chiudere ;)

M134 Vulcan
09-02-2002, 13:14
La soluzione e': chiudi gli occhi e formatta.
Io faccio sempre cosi'.

Elana DarkMoon
09-02-2002, 15:09
Originally posted by M134 Vulcan
La soluzione e': chiudi gli occhi e formatta.
Io faccio sempre cosi'.

:shocked: formattare solo perchè non mi viene l'immagine nel forum come la vorrei??? Io pensavo invece di cambiare direttamente pc ;)