PDA

View Full Version : Help per icq....


Nekros
08-02-2002, 21:09
Risolto...

Come?
nuovo numero :p

Garth Di Sargon [KOTRT]
08-02-2002, 21:11
ti conveniva copiarti tutta a cartella di icq e copiarla nella programmi prima di installare icq,alla fine ti chiede se vuoi aggiornare la vecchia versione gli dici di si e ti importa i contatti :)

BraveSpirit il Veggente
08-02-2002, 23:54
Originally posted by Garth Di Sargon [KOTRT]
ti conveniva copiarti tutta a cartella di icq e copiarla nella programmi prima di installare icq,alla fine ti chiede se vuoi aggiornare la vecchia versione gli dici di si e ti importa i contatti :)
Verissimo.... perk dover riaddare oltre 150 persone pu diventare un'impresa...... :shocked:

Akrael
09-02-2002, 12:39
ogni tanto f bene un bel purge generale alla contact list.....

BlackRussian
10-02-2002, 09:09
mmm.. da due giorni che se tengo icq aperto mi si blocca il client di ultima..boh..non installo niente su questa partizione da 6 mesi (a parte gli aggiornamenti dell'antivirus)..che cavolo sar successo?

angel
14-02-2002, 12:05
mi hanno detto che per risolvere il problema devo installare il client di Daoc.......

uffa..sbagliato account...sto provando il modem adsl su sto cavolo di pc di angel, con chipset Via. (il solito problema dell'usb a singhiozzo)