PDA

View Full Version : sto per assemblare un "computerino" per un cliente...


Blue Ice
05-02-2002, 15:36
eccovi la configurazione...

1 MB Supermicro Super P4DCE (Dual Xeon)
2 Cpu Intel Pentium Xeon 1,7Ghz
4 RIMM da 256Mb PC800 Full Brand
1 Controller Adaptec 2100S Ultra 160 32mb Raid
2 HD IBM 18,3Gb DDYS-T18350 Ultrastar 36LZX 4,9ms, 10.000 rpm 4Mb Cache, Ultra 160-SCSI
1 HD IBM IDE DTLA IC35L0360 60Gb 7200rpm
1 DVD Pioneer 16x40x
1 Scheda Video Asus V8200 GeF. 3 64Mb Deluxe/T5 (Geforce 3 Ti500)
1 Sb Live! Player Retail 5.1
1 Scheda Ethernet 3C905B


un server per Grafica se non si capisce :)

Valecron
05-02-2002, 16:25
In Soldoni? :drool:

Uraner Almasy
05-02-2002, 17:14
*piange*
:cry: :cry: :cry:

Blue Ice
05-02-2002, 18:11
10.800.000 + IVA :D

Kopl
05-02-2002, 18:16
Originally posted by Blue Ice
un server per Grafica se non si capisce :)


gi, proprio per la grafica serve una live!

Blue Ice
05-02-2002, 20:25
bh... credo che su 13 milioni di pc aggiungere 100k per sentire la musica decentemente non mi pare uno spreco no?

Kopl
06-02-2002, 18:42
Originally posted by Blue Ice
bh... credo che su 13 milioni di pc aggiungere 100k per sentire la musica decentemente non mi pare uno spreco no?

Gha, io avrei speso anche di pi!


Per io mi sarei preso un videoproiettore Sim2 e gli occhialozzi 3D, anzi il casco 3D direttamente. Vedevi come lavoravo dopo!