PDA

View Full Version : Star Trek Armada 2


*Pegasus*
23-07-2002, 17:44
chi ce lha ?????? lo cerrco originale ......

qualcuno riesce a farlo girare in LAN avendolo masterizzato ? :(

Vorin Sevelit
23-07-2002, 17:49
CERCO QUACLUNOOOOOOO CON CUI GIOCARCI !!!
ce l'ho masterizzato pero', proveremo a fare con l'ip direttamente, ma fra qualche giorno che so' un po' impicciato :) :) :)

*Pegasus*
23-07-2002, 18:06
anche io ce lho masterizzato ... ma in lan non va !!!! ci vuole almeno 1 originale.... forse via ip funziona ma scaricati la patch ...
anzi a che patch sono arrivati ? io mi ricordo che ne ho messa una ma boh :D quella che ho sul mio sito ....

fammi sapere :D

Pandiz
23-07-2002, 22:20
io lo sto cercando masterizzato.....appena lo trovo vi faccio sapere :)

*Pegasus*
23-07-2002, 23:07
io io lo posso spedire .....

*Pegasus*
25-07-2002, 02:04
EIIIIIIIIII !!!!!!!!!!!! :angry:

Vorin Sevelit
04-08-2002, 22:26
Ok, oggi ho fatto un'esperimento con un mio amico (a cui l'ho masterizzato io) e siamo riusciti a fare un bel duello Federazione VS Cardassiani :D
Quindi funzia benissimo hehe

*Pegasus*
05-08-2002, 00:02
l' avevate tutte 2 masterizzato ?
avete messo qualche patch?

ipx o tcp/ip ?
lan o modem ?

i borg son miei :D

Vorin Sevelit
05-08-2002, 00:07
Si l'ho scaricato da imesh, e io l'ho passato a lui cosi'.
Abbiamo usato l'opzione IP diretta, poi l'host fa "host game" e aspetta che arrivino :)
Contattami in ICQ che appena posso ti rispondo e ti spiego ;)
Mo' pero' vado a dormi' :p

*Pegasus*
05-08-2002, 00:10
forse perke lhai scaricato .... io lho masterizzato e non va !

cmq non si capisce niente in quel gioco complicatissimo ! ho fatto 1 partita e mi sono perso ...... non riesco a capire a cosa servono certe armi speciali e come si usano !

Vorin Sevelit
05-08-2002, 12:04
io l'ho finito in single player... l'ho giocato SEMPRE... ero gasato a morte :D