PDA

View Full Version : consigli su cromless


sciarbel
16-07-2002, 12:51
dove posso trovare delle cromless, o il loro funzionamento?

se non erro con una cromless posso modificare l'intera interfaccia del broser... :rolleyes:

Alka Stealther
16-07-2002, 14:12
mi sa che sei nell'area sbagliata, ti rinvio dove sapranno risponderti

Darkwing
16-07-2002, 17:30
Se vai qui ----> http://pro.html.it/articoli/id_62/idcat_11/pro.html c' un tutorial che ti spiega come realizzare una finestra cromeless

EDITO per dire che se spostavate il thread sotto il forum HTML forse era meglio...

-SoulHunter-
18-07-2002, 23:04
Ma che roba ?
Mi sa di una strana malattia dei Cromosomi o roba simile... :look: :shy:

E fortuna che a settembre dovrei cominciare a lavorare come Web Designer... :D

Hell Spawn
19-07-2002, 22:50
cos' il cromless???

Kugel
19-07-2002, 23:59
Originally posted by Hell Spawn
cos' il cromless???

Cito direttamente dal link [fonte html.it] che ha postato darkwing :D

Ma cosa sono, precisamente, le chromeless?
Pop up chromeless pu essere tradotto come finestra senza bordo. questa la caratteristica principale che le rende uniche nel loro genere: visualizzare il contenuto di una normale pagina html in una finestra priva del classico bordo superiore di colore blu.

Per vedere un esempio ---> LINK (http://pro.html.it/esempio/javascript/chromeless/index.htm)

Debian Hawk
21-07-2002, 19:49
Sciarbel ha risolto :D sta facendo un lavorone con le cromles :D

Kugel
21-07-2002, 22:10
Poi posta il link ... vero ? :angel:

Debian Hawk
22-07-2002, 17:46
si si pero a lavoro finito ;)

sciarbel
30-07-2002, 21:22
sono work in progres ancora :D

sciarbel
31-07-2002, 15:36
Originally posted by Hell Spawn
cos' il cromless???

una chromles sostanzialmente un java molto complesso che ti permette di dodificare il'interfaccia del broser tramite immaginine..

comunque sono riuscito a farla funzionare ma lo svantaggio che le chromles le vedi solo con ie5.5 o superiore :cool:

sciarbel
31-07-2002, 15:41
provvisorio lo potete vedere su questo url ma non finito deve essere sistemato

http://digilander.libero.it/modafashion ( dovete clikkare skip che non sono riuscito a richiamare il java da flash)

Kugel
31-07-2002, 16:16
mi dice che il file non esiste :look:

Debian Hawk
31-07-2002, 17:22
Sciarbel pakko :D

sciarbel
31-07-2002, 17:42
Originally posted by Kugel
mi dice che il file non esiste :look:

che versione di explore hai?

Kugel
31-07-2002, 18:01
Explorer 6.0
Player di flash 5

Il player del 6 non lo installo altrimenti non vedo se i lavori che tiro fuori sono compatibili perfettamente col 5 (che utilizzato dalla stragrande maggioranza diquelli che hanno un player flash).
Il player del 6 lo hanno installato in pochissimi rispetto al totale ... presto per fare applicazioni only flashmx :look:

OT Mode ON
Prima che si finisca OT (per colpa mia :gha: ) ... per chi interessato a continuare a parlare di player5 Vs Player 6 e diffusione di FlashMX nei vari siti web ...
vi rimando a questo topic --> Il mondo davvero pronto per FlashMX ? (http://forum.igz.it/showthread.php?s=&threadid=49516)
OT Mode OFF