PDA

View Full Version : Morrowinds


Yusuke
09-07-2002, 14:58
L'ho appena provato... :shocked:
non credevo proprio...
innanzi tutto solo 500Mb di spazio e gia qui mi puzzava, si installa solo con 1 dei cd l'altro credo sia solo per il tools set che devo capire ancora cosa serve uno si crea le citta e ci g ironzola?

Cmq lo installo...

e sopresona... stupendo, molto + bello di quell oche avevo provato all futurshow, Musiche Meravigliose sicuramente da 10 e il mondo intorno a noi e strepitoso se avete una buona scheda grafica preparatevi a orgasmi multipli :D

Che dire poi... dicevano che ci voelva un super pc

sul mio:
Athlon 850
GeFOrce 2 mx 400 64MB
640mb ram

vola senza scatti ne problemi


Prendetelo se potete ve lo consiglio vivamente!

[iena]
09-07-2002, 20:35
Originally posted by Yusuke


Che dire poi... dicevano che ci voelva un super pc

sul mio:
Athlon 850
GeFOrce 2 mx 400 64MB
640mb ram

vola senza scatti ne problemi

Vola senza scatti ne problemi a che risoluzione? E con che dettaglio grafico? Non va fluido al massimo del dettaglio e risoluzione sul mio P4 2Ghz, 1GB di DDR e GeForce 3 Ti 500 64 MB :shocked: :shocked: :shocked:

Goliath
09-07-2002, 20:44
Yusuke cambia pc che con la configurazione che hai non ti gira manco il solitario di windows ;) (cmq morrowind)

Goliath
09-07-2002, 20:47
cmq a parte gli scherzi morrowind davvero un giocone

Yusuke
10-07-2002, 12:56
Originally posted by [iena]


Vola senza scatti ne problemi a che risoluzione? E con che dettaglio grafico? Non va fluido al massimo del dettaglio e risoluzione sul mio P4 2Ghz, 1GB di DDR e GeForce 3 Ti 500 64 MB :shocked: :shocked: :shocked:


Allora c'ha qualche problema tu con quella configurazione ti dovrebber girare tutto senza dire mezzo mah...

Yusuke
10-07-2002, 12:57
ammazza uscita bene la firma :D :D

[iena]
10-07-2002, 13:05
Originally posted by Yusuke



Allora c'ha qualche problema tu con quella configurazione ti dovrebber girare tutto senza dire mezzo mah...

Non ho nessun problema di sorta con la mia configurazione. Cmq non solo mio il "problema" conosco altre persone che l'hanno provato con configurazioni analoghe e al massimo del dettaglio non va fluidissimo. Premesso: giocare ci giochi bene per da una configurazione del genere mi aspettavo di andar liscio come l'olio :shocked:

PS: La tua risoluzione grafica utilizzata?

Yusuke
10-07-2002, 14:26
io uso 1024
con ombre al 50% e orizzonte al 70%