PDA

View Full Version : Problema Forum PHP


Yusuke
08-07-2002, 16:43
Allora

ho messo su un forum, funziona tutto regolarmente, per˛ si riesic a postare un topic ma nessuno pu˛ replyare...
da sempre l'errore seguente :

The specific Error was: .
SQL Query :
SELECT tid FROM o2_favorites WHERE (tid='6' AND username='GuestMan' AND type='subscription')


sapete coem sistemare-?

Yusuke
08-07-2002, 16:46
oa nche questo alleog screen

Tass O Mann
08-07-2002, 18:00
Mi sembra che sia abbastanza evidente.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

L'hosting fa schifo.... :ghgh:

Tass O Mann
08-07-2002, 18:01
PS se fai reload funziona, a volte si, a volte no.. dipende quando si collega in tempo, e quando va in timeout la connessione al DB!

HUHU... lycos! :rotfl:

Yusuke
08-07-2002, 18:08
ok questo per il timout ma per l'errore sopra no quello come si risolve?

Yusuke
08-07-2002, 18:23
ecco l'errore non s˛ perchŔ ma si riescie a replyare solo hai topic che uno apre non a quello scritti da un altro

Tass O Mann
10-07-2002, 19:05
forse le tabelle del db non son corrette