PDA

View Full Version : Fastweb? per Bologna c'e' l'alternativa...


Oromekar
25-01-2002, 17:36
http://www.acantho.it/index1.html

ditta indubbiamente solida.. alle spalle c'e' SEABO...


divertitevi a spulciare il sito :)

Valecron
25-01-2002, 17:50
si a bologna c'e' una alternativa... ma per chi abita in un posto dove non c'e' nemmeno l'ADSL??

si spara? :confused:

si... :(

Uraner Almasy
26-01-2002, 19:49
ma non è già disponibile,o sbaglio?

Tass O Mann
27-01-2002, 10:43
ho visto la pubblicità alla tele, su rete7 mi sembra.

Dice che permette di collegare un pc solo, e lo spazio web è statico, quindi no scripts

per il resto, se uno fa l'abbonamento e chiama solo internet, mi sembra accettabile.

Anche se non ho capito se si sparano l'ultimo miglio.. io di chiedere linea alla telekoz non ho proprio voglia :bleach:

Kopl
28-01-2002, 18:28
bella, ma per uno che fa fatica a tirar su le 83 millo per BBB questa è out

Debian Hawk
30-01-2002, 09:16
cazzo...da me manco l'ADSL...zio canterino :mad: