PDA

View Full Version : Q3Radiant


Ikki
22-06-2002, 17:52
Sikkome nn c' il forum dedicato, mi pare ke qui qualkosa c'azzecca...
Stavo facendo 1 mappa in Quake III giusto 1 anno fa, ho smesso e devo reinstallare il gioko ma nn riuscivo a fare alkune kose... nessuno ke mi aiuta???
Be nn ero malvagio :angel: ma ora nn riesco neppure ad entrare in internet kon quake :swear: .. ma lo devo reinstallare xch ho formattato...
AIUTO :)

PinkO
22-06-2002, 17:57
q3 radiant...

io l'ho guardato
lui ha guardato me

io l'ho abbandonato
lui se n' sbattuto altamente

Ikki
22-06-2002, 18:09
Io ho 1 mappa completa al 45 %... ma se mi ci metto diventa il 20 % eheh grande + o - 4 o 5 volte la prima mappa ;)
labirintika e spekulare :cool:

*Pegasus*
23-06-2002, 14:17
ma non ho capito il tuo problema .... devi reinstallarlo ? reinstallalo

Ikki
23-06-2002, 15:20
Originally posted by Ikki
Sikkome nn c' il forum dedicato, mi pare ke qui qualkosa c'azzecca...
Stavo facendo 1 mappa in Quake III giusto 1 anno fa, ho smesso, nn riuscivo a fare alkune kose... nessuno ke mi aiuta???
AIUTO :)

Hai ragione ora molto + kiaro ;)

*Pegasus*
23-06-2002, 21:12
gia meglio ... ma se dici le alcune cose che non riesci a fare forse qualcuno ti aiuta :) LOL

Ikki
23-06-2002, 22:21
No se trovo qualkuno kapace di usarlo kiedo direttamente a lui, senza dire quel ke nn riesco a fare qua, son kosa difficili da spiegare e da far capire, poi facendola man mano kiederei altre kose ke nemmeno ora mi rikordo ;)
Io nn riuscivo a rendere dinamiche le luci, il fuoco ed altro, poi dovrei guardare...