PDA

View Full Version : Teleconomy NoStop


EliCA
21-06-2002, 16:32
Qualcuno ce l'ha? Va bene?
Ma se uno gli dichiara il numero di un provider e poi chiama un altro POP se ne accorgono e ti fanno pagare? :ghgh: :ghgh:

cPT_pELLE
22-06-2002, 12:06
ce l'ho. va bene.

non se ne accorgono.

cPT_pELLE
22-06-2002, 12:06
almeno fino ad adesso non se ne sono ancora accorti.

*Pegasus*
22-06-2002, 18:11
ce lho va benissimo se ne accorgono ma fanno finta di niente ...

EliCA
22-06-2002, 19:39
Quindi voi avete dato un numero ma poi vi collegate ad un altro e non pagate un cazz? :silly:

cPT_pELLE
22-06-2002, 19:41
mi faccio le mie ore gratuite con quello segnalato e poi cambio.

EliCA
23-06-2002, 00:43
Ah ecco :D
Lolloso! :silly:

thelyn
23-06-2002, 01:42
io ho quella cazzata di teleconomy zero ma costa un fotto di grana.
tin.it plus come flat com'?
a me serve una buona flat isdn ma nn so dove mettere mano..

con la nostop ho avuto bollette pesantine..

*Pegasus*
23-06-2002, 13:27
Originally posted by EliCA
Quindi voi avete dato un numero ma poi vi collegate ad un altro e non pagate un cazz? :silly:

esatto ...