PDA

View Full Version : Help WinME-GeForce2 MX


EliCA
17-01-2002, 01:04
Ho un problema: Windows ME, installando i driver per la mia GeForce 2 MX, trova 2 monitor anche se in realtà ne ho uno solo.
Tempo fa avevo risolto questo problema con un piccolo file .reg che modificava un'impostazione nel registro, solo che non trovo più questo file :cry:
Qualcuno mi aiuta?

Ryam Aelnord
17-01-2002, 14:52
Pulisci le vecchie chiavi di registro e reinstalla tutto...


:shy:

EliCA
17-01-2002, 14:57
Non c'entra un cazz :p
C'è una chiave di registro da modificare manualmente, se reinstalli sei punto e a capo :)
Solo che ho perso il file .reg :cry:

Ryam Aelnord
18-01-2002, 17:32
Vabbe' sono ignorantissimo in merito...ma intanto c'ho provato ad aiutarti... a differenza dei moderatori "fantasma"

huasuhsauhs :rotfl: :rotfl:

:sleep: :sleep:

Tass O Mann
18-01-2002, 18:19
[ :mad: mode ON]

Ok ho la coda di super paglia... :angry:

E' colpa mia se vi installate quel sitema operativo che fa super cagare?!?!?!?!?
Tenetevi 98se o 2kpro come faccio io e di problemi non ne avete.

oh. punto. :mad:

[ :mad: mode off]

:look:

:angel:

Ryam Aelnord
18-01-2002, 18:51
Originally posted by Tass O Mann
[ :mad: mode ON]

Ok ho la coda di super paglia... :angry:

E' colpa mia se vi installate quel sitema operativo che fa super cagare?!?!?!?!?
Tenetevi 98se o 2kpro come faccio io e di problemi non ne avete.

oh. punto. :mad:

[ :mad: mode off]

:look:

:angel:

Si, ma la risposta la problema do sta?

:laugh: :laugh:

EliCA
19-01-2002, 01:07
2 palleeeeee volevo anche il WinME funzionante alla perfezione :p
Vabe a sto punto mi chiedo perchè l'ho installato visto che tanto uso WinXP Pro che funge mooooooooolto bene e non da di sti problems :lick: :oro: :lick: :oro:
Però heeeeeelp vojo sto .reg lo stessooooooo :silly:

Kopl
19-01-2002, 10:40
Originally posted by EliCA
2 palleeeeee volevo anche il WinME funzionante alla perfezione :p
Vabe a sto punto mi chiedo perchè l'ho installato visto che tanto uso WinXP Pro che funge mooooooooolto bene e non da di sti problems :lick: :oro: :lick: :oro:
Però heeeeeelp vojo sto .reg lo stessooooooo :silly:


Provato di guardare sul sito della Nvidia?

EliCA
20-01-2002, 00:29
e no guarda :rolleyes:
aho, ma secondo te sono proprio così tanto scemo? :rotfl:

Yusuke
20-01-2002, 13:03
prova cosi, pulisci il resistro , disinstalla sia scheda video che schermo predefinito e riavvia e guarda se te lo fà ancora.

EliCA
21-01-2002, 00:19
lo fa :/