PDA

View Full Version : svariati problemini


Isreil
15-06-2002, 01:57
problema n1:

ICQ ... non appena invio o ricevo un messaggio di testo il mio caro ICQ si chiude automaticamente da solo dicendomi questa frase poco gentile:

"Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!

Program: C:\PROGRAMMI\ICQ\icq.exe

abnormal program termination"


Che vuol dire? :(




problema n2:

non mi funzionano i cookies ... nonostante io faccia il login ogni volta che mi sconnetto e poi rientro dono costretta a reinserire i dati ... le opzioni di IE sono settate nel modo giusto e anche quelle del forum per scegliere se usare oppure no i cookies ... che diavolo succede? :cry:



altri problemi alla prossima puntata :awk:

[IGI]
15-06-2002, 02:01
se passa ilwe di qui la prima cosa che ti dice e' " passa a linux" :elfhat:

Isreil
15-06-2002, 02:06
si cos mi esplode direttamente il computer :awk:

[IGI]
15-06-2002, 02:12
:rotfl: :rotfl:

Isreil
15-06-2002, 02:15
:angel:

DM Ilweran
15-06-2002, 03:40
hehe
Ma la signature messa a caso? Mi sa di si :D
Guarda che per "coppa" non si intende il salume :D

- conflitto

- Settare Exploder (sai com' ci sono i menu -_- )

Poi i soliti tool di fixaggio Windows: format c:\ , ctrl+alt+canc ecc.

Isreil
15-06-2002, 09:15
Originally posted by DM Ilweran
hehe
Ma la signature messa a caso? Mi sa di si :D
Guarda che per "coppa" non si intende il salume :D
no comment :gha:

Originally posted by DM Ilweran
- conflitto
ehm si lo immaginavo ... ma come cavolo lo risolvo? :(
Originally posted by DM Ilweran
- Settare Exploder (sai com' ci sono i menu -_- )
l'ho gi fatto ma tutto inutile :cry:
Originally posted by DM Ilweran
Poi i soliti tool di fixaggio Windows: format c:\ , ctrl+alt+canc ecc.
:shocked: ... ho fatto una formattazione a basso livello una settimana fa :nono:

Isreil
15-06-2002, 09:50
poblema conflitto ICQ risolto :cool: ... ho disinstallato e eliminato la cartella c:\programmi\icq\2002a\ ... reistallato e ora rifunzia http://www.postare.it/smilies/festeggiamenti/07.gif

adesso non mi rimane che risolvere il cavolo di problema di IE ... sto pensando di scaricare Opera ... che ne dite? :rolleyes:

Lionel
15-06-2002, 14:47
preferisco mozilla 1.0 :D

Per cercare di risolvere il problema, comunicaci almeno il sistema operativo,versione explorer ecc...


Quali opzioni hai setttato in IE ?

DM Ilweran
15-06-2002, 15:18
Pescando da lontani ricordi c' un menu che imposta il livello di sicurezza o qualcosa di simile, basta mettere basso ( comunque basso) e dovresti essere apposto.

[tentativo di farsi bannare da Goliath]
Ve, ma non era Linux a non tenere i cookies ? :D
[/tantativo di farsi bannare da Goliath]

*GM NightRay*
15-06-2002, 15:54
Originally posted by Isreil
poblema conflitto ICQ risolto :cool: ... ho disinstallato e eliminato la cartella c:\programmi\icq\2002a\ ... reistallato e ora rifunzia http://www.postare.it/smilies/festeggiamenti/07.gif

adesso non mi rimane che risolvere il cavolo di problema di IE ... sto pensando di scaricare Opera ... che ne dite? :rolleyes:


Errr...non ce n'era bisogno :D sto prob a me lo dara na volta al mese... ogni volta basta far partire il database konverter (menu avvio-->icq--->database konverter) selezionare l'uin ke da prob e aspettare ke finiska di fixare la kontak :D

X i kookies....potresti provare a inserire i forum di IGZ nella lista di siti sikuri

Menu Strumenti
Opzioni internet
Skeda protezione
Siti attendibili--->siti....

Poi metti l'url kompleto della home dei forum (http://forum.igz.it) toglendo la selezione alla kasella in basso (verifika ecc...in pratika se quella attiva ti accetta solo i siti kon indirizzo https://ecc)
A quel punto dovrebbe prendere sempre i kookie dei forum senza kiederti mai konferma, qualunque siano le impostazioni di sikurezza ke hai x il resto del web

Goliath
15-06-2002, 16:20
:rotfl:


Originally posted by DM Ilweran
Pescando da lontani ricordi c' un menu che imposta il livello di sicurezza o qualcosa di simile, basta mettere basso ( comunque basso) e dovresti essere apposto.

[tentativo di farsi bannare da Goliath]
Ve, ma non era Linux a non tenere i cookies ? :D
[/tantativo di farsi bannare da Goliath]


:rotfl:

Isreil
15-06-2002, 17:04
x GM ... ho provato a fare cme hai detto tu ma inutile :cry:

x Lionel ... io ho windows 98se e IE 5.5 :rolleyes:

PinkO
15-06-2002, 17:46
domanda scema....

hai scaricato gli update dal sito microsoft?


domanta scema ver. 2.01


spazio su disko per memorizzare i files temporanei di internet? (per IE i cookies rientrano in questa categoria)

Isreil
15-06-2002, 22:06
ho fatto tutto e ho messo 300 mega come spazio per i file temporanei :cry:

DM Ilweran
15-06-2002, 23:59
ahi ahi ahi
vedo all'orizzonte il semestrale formattone :D

Isreil
16-06-2002, 12:16
ma ho formattato la scorsa settimana :cry:

DM Ilweran
16-06-2002, 13:17
Hai voluto le finestrelle?
E allora pedala ahuahuahuahuahu :D

(stavolta ce la faccio a farmi bannare? circolano voci che vogliano limitare i miei post a IGZ Freshmeat :D :D )

Lionel
16-06-2002, 13:21
ora io ho IE 6 sottomano , probabilmente ha cambiato rispetto a ie5.5. cmq
prova a fare cosi :

/strumenti/opzioni internet/contenuto/
Completamento automatico/ e abilita il completamento automatico di nome utente e password nei moduli.
E anche la richiesta di salvataggio password.
Poi fai ok.


Dopo apri di nuovo
/strumenti/opzioni internet/avanzate

e cerca Usa( o abilita)completamento automatico. E guarda che sia abilitato.
Premi di nuovo OK.


Magari IE 5.5 non fatto esattamente cosi , pero cerca quelle opzioni.
Altrimenti installa IE6
:)

Isreil
16-06-2002, 13:35
non posso usare il completamento automatico e la memorizzazione perch ho pi psw per lo stesso nome utente :(

ho provato a scaricare opera ma non funzia ugualeeeeeeeeeeee :cry:

sono disperata :cry: :cry: :cry:

Lionel
16-06-2002, 15:55
Originally posted by Isreil
non posso usare il completamento automatico e la memorizzazione perch ho pi psw per lo stesso nome utente :(

ho provato a scaricare opera ma non funzia ugualeeeeeeeeeeee :cry:

sono disperata :cry: :cry: :cry:

Ma allora non ho capito dove l'errore :awk:

Penso che sia normale , se non usi il completamento automatico , che non ti completi (appunto :) ) il campo con i tuoi dati.

Isreil
17-06-2002, 00:39
Caro Lionel il mio problema che i cookies non mi funzionano ... come se sparissero dopo pochi minuti e quindi devo rifare ogni volta il login :cry:

*GM NightRay*
17-06-2002, 01:06
Errr...x kuriosita...la kronologia kome l'hai impostata?non ke hai messo di svuotarla dopo 5 min? :p

Nella skeda generale di opzioni internet,in basso quanto tempo hai dato di esistenza alla kronologia?

Poi...sempre in opzioni internet
Skeda privacy
in basso, siti web klikka su modifika inserisci l'url dei forum (http://forum.igz.it) e premi konsenti

Pikkolo dettaglio:io parlo di IE6 se hai ankora il 5.5 fa un aggiornamento :p

GuN_jAcK^
17-06-2002, 02:15
madonna mia quanti problemi con il nostro caro WinZoz ma del resto non una novit :D

Isreil
17-06-2002, 09:58
anche io odio WinZoz :angry:

cronologia 7 giorni e url dei forum inseriti correttamente :gha: ... non sono cos incompetente da non avere controllato queste cose basilari :bleach:

mi sa che tocca formattone :cry:


scusate se sono un poco scontrosa ma mi stanno girando le balle che non ho :(

GuN_jAcK^
17-06-2002, 11:34
ti crescereanno.... o si se ti cresceranno se continui a usare windows....

Isreil
17-06-2002, 11:41
sto gi notando delle strane escrescenze :look:

GuN_jAcK^
17-06-2002, 11:51
hihihihihihihihi :D formatta formatta prima che possa succederti qualcosa.....!!!

Isreil
17-06-2002, 12:02
formattiamo :( ... se non voglio ritrovarmi uomo :awk:

GuN_jAcK^
17-06-2002, 12:25
hihihihi :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Isreil
17-06-2002, 12:31
tu ci ridi ma io sono preoccupata :eek:

GuN_jAcK^
17-06-2002, 12:37
questo grave allora.... potrei trovarti un buon medico...

Lionel
17-06-2002, 13:17
Originally posted by Isreil
Caro Lionel il mio problema che i cookies non mi funzionano ... come se sparissero dopo pochi minuti e quindi devo rifare ogni volta il login :cry:

Hai attivato la "persistenza dati utente" ?

Ma poi questi cookies sono davvero cancellati, oppure restano ma senza effetto ?

DM Ilweran
17-06-2002, 15:49
Ehi io stavo scherzando: un problema di cookies -non vale- un format (ma che cazzo di os diventato ?? ). Prima o poi lo risolvi, nel frattempo inserire pass e user mica ti fa male.

Poi usa il sistema operativo con cui ti trovi meglio, io cazzeggio e basta qando faccio il talibanux (LoL) .
Goliath ha avuto il tuo stesso problema con Linux del resto, vabb che parliamo di uno che convinto che Bill Gates ha inventato la fissione nucleare , ma ha dovuto cambiare distro per risolvere.

Isreil
17-06-2002, 16:31
Originally posted by Lionel
Hai attivato la "persistenza dati utente" ?
che ?

Originally posted by Lionel
Ma poi questi cookies sono davvero cancellati, oppure restano ma senza effetto ?
io proprio non li vedo :cry:

Isreil
17-06-2002, 16:33
dimenticavo di dirvi che ho formattato ma il problema persiste :shocked:

PinkO
17-06-2002, 18:47
allora c' qualcuno che ti vuole male :)

Gunar
17-06-2002, 18:52
Allora compra un pc nuovo, anzi dovrei prendermene uno nuovo anche io dato che il 486 mi hanno detto che un p vecchiotto.

DM Ilweran
17-06-2002, 21:14
Mica vero, il mio mi fa da firewall e da proxy (casalinguo ovviamente).

Isreil
18-06-2002, 01:40
ho anche scaricato IE6 ma nada :cry:

Isreil
30-06-2002, 15:10
ragazzi devo dirvi una cosa :rolleyes:


il problema si risolto da solo :eek: ... non so cosa sia successo ma da un giorno all'altro ... improvvisamente ... tutti i cookies hanno ripreso a funzionare :love: ... chiss cosa sar successo :rolleyes: