PDA

View Full Version : Ho un po' rotto il ca**o con sto GTA 3, però mi serve ancora aiuto...


EliCA
13-06-2002, 00:31
...stavolta per una missione.
La missione dove ti dice di prendere la nave e di arrivare alla boa segnalatrice perchè poi arriva l'aereo e bisogna prelevarne il carico, missione che ti da la cinesina al cantiere della 2a isola mentre picchia un tipo catturato prima :D.
Ebbene, come ci arrivo a sta boa?
Io prendo un battello della polizia al porto, ma poi? :cry:
Ovunque cerco di andare il mare è chiuso (nel senso che ci sono dei "sigilli" oltre i quali non si può andare).
Help :p

PinkO
13-06-2002, 00:48
mmm sigilli? e dove?

vai a destra sotto il ponte e lo attraversi e ti avvicini alla costa opposta
da li arriva l'aereo

lo segui e raccatti i sei pacchetti che lampeggiano in acqua...

e preparati a correrre perchè avrai un sacco di ammiratori

EliCA
13-06-2002, 11:49
Nono non è quella missione, quella l'ho già fatta :p
E' dopo, la prendi nel cantiere dell'isola, dove c'è la tipa che piglia a bastonate in faccia un idiota :D
Non so se hai presente quella dove devi andare a distruggere i chioschetti di SPANK, ecco la missione di cui parlo ti viene assegnata da quella tipa dopo questa
[ehmmmm il mio italiano è chiaro come una pozzanghera nel fango :look: :silly: ]

GuN_jAcK^
13-06-2002, 18:08
ma è uscita la versione per PC?

EliCA
13-06-2002, 20:49
Aaaaaaaaah ok risolto, nop :D
Poi sono impedito e non riesco a fare la missione lo stesso, ma ho capito quello che mi serviva :silly:

Kerberos
13-06-2002, 22:36
La versione PC è già uscita da circa una settimana :)

GuN_jAcK^
14-06-2002, 00:54
belllllllllooooooooooooooo lo voglio......!!!!!!!!!!!!!!!!

Jamaica
16-06-2002, 12:50
Okkio che se nn hai un PC pompato di va a scatti.....
Te lo consiglio per PS2 visto che i rallentamenti sono praticamente inesistenti.

Vegeta Jacon
16-06-2002, 15:17
Originally posted by Kerberos
La versione PC è già uscita da circa una settimana :)

Beh a Como arriverà fra 1 mese... :gha:

GuN_jAcK^
17-06-2002, 01:16
basta un processore 1,6 Ghz Amd ?
con 256 Mb Ram?
GeForce 2 nVidia montanta su una asustek v7700?
:D :D :D

PinkO
17-06-2002, 10:38
si
ma sul mio gira meglio :D

GuN_jAcK^
17-06-2002, 10:53
devi sempre rovinarmi i momenti di gloria :(

Pink0 non ti invito più alla mia festa per questo ecco..... :D

EliCA
17-06-2002, 18:36
La Geffo 2 mi sa che ci piange un po' :D

GuN_jAcK^
18-06-2002, 16:38
non credo proprio.... una 64 Mb ce la fa tranquillamente.... secondo me....