PDA

View Full Version : Mi si impalla Half Life [HELP}


Ryam Aelnord
11-01-2002, 17:45
Casualmente oggi decido di entrare su un qualche game di Half Life, quello normale per capirci (no mod espansione etc) e con la mia bella patch installata e con le mie armi bindate a regola d'arte , vo per entrare quando sento il ciddi' caricare la partita, ma dopo due secondi lo schermo torna sul desktop e nn parte.
Provo a creare na partita io e giocarmela da solo su internet, ma ripete l'impallamento, provo a giocarlo in modalita' SOLO e non parte....
provo gli altri mod che ho, tipo adrenaline game,deathmatch, teamfortress, e funziona benissimo.
Ora dato che ieri ho giocato per piu' di 2 ore a HL con Defender e tutto andava assolutamente ok, oggi perche' senza clamorosi errori o spitolamenti non mi parte piu' HL normale?

Aiuto sono disperato caccchiolina!!

:( :(

Blue Ice
11-01-2002, 19:34
c'era un cd audio nel cd-rom? :P

Ryam Aelnord
11-01-2002, 19:41
Risolto

Avevo troppo spistolato il file config :D


Chiudete pure e Grazie.... :look: ...grazie na cippa :P

:hello:

Blue Ice
11-01-2002, 19:48
past ci meniamo un pokino ad half life? su su che voglio menare le mani! :D

Pastorius
11-01-2002, 20:01
Originally posted by Blue Ice
past ci meniamo un pokino ad half life? su su che voglio menare le mani! :D

CS, CS e solo CS. HL mi fa cagare :D

Blue Ice
11-01-2002, 20:06
meglio! su cs quando vuoi...

Kopl
12-01-2002, 12:50
alla prox pizzata mi portate il cd di CS? magari aggiornato?