PDA

View Full Version : Morrowind! Domandona


Lord Klethe
07-06-2002, 19:19
Non vorrei sputtanare soldi al vento ma vorrei prima fare una domandina :D

Codesto gioco, che molti reputano carino :rolleyes: , girerebbe sulla mia machinetta? SIATE SINCERI!

Pentium III 650Mhz
192 Ram
Scheda Video 3dfx Voodoo3 3000 con DirectX 8.1

Aiutooooooo :cry:

PinkO
07-06-2002, 19:37
male
distanza visuale quasi minima
bump e pixel shader scordateli :)

ma gira

Lord Klethe
07-06-2002, 19:50
azz porco mondo :(

Lord Klethe
07-06-2002, 19:51
e con quale risoluzione?!?

Valecron
07-06-2002, 19:52
Si credo che il pakko piu' grosso sarebbe la distanza della visuale....

Aetheros
07-06-2002, 19:58
boh, io con xp 1700+ e ge force II mx 400, 512 mb ram, scatto... ( e non parlo di risoluzioni o effetti al max...) se oltre a scattare ci agingi la lentezza spaventosa del gioco ( intendo come gameplay) rischi di invecchiare ...

Lord Klethe
07-06-2002, 20:19
azz :(

Lord Klethe
07-06-2002, 20:20
ma che cazzo serve per farlo girare alla perfezione?!?!? un 2Ghz con GeForce 4 GTS Ultra, 1024 MB Ram ?!?!?!? MA PORCO MONDO

Eian Block, l'Oscuro
07-06-2002, 22:36
no, direttamente il compiuter di bil gattez :D

Mhae Heaven
09-06-2002, 04:14
Originally posted by Lord Klethe
ma che cazzo serve per farlo girare alla perfezione?!?!? un 2Ghz con GeForce 4 GTS Ultra, 1024 MB Ram ?!?!?!? MA PORCO MONDO

Si con quel pc gira bene, fluido e senza scatti :D (La geFo4 non necessaria.. basta anche qualcosina di meno (non molto di meno) processore e ram si)

SoulHunter
09-06-2002, 05:08
Uhm... ripeto... Athlon 1 Ghz, 256 Mb RAM, Win 98, Geforce 2... risoluzione in game di 800x600, ombre al massimo... io riesco a giocarci... non fluidissimo, nelle citt scatta un po', ma un problema del quale risento soltanto quando salto da un palazzo all' altro col mio Diurno (str 180, spd 150, athletecism 120... :D)...

Rusie
17-06-2002, 14:10
pompa la ram che non che costi molto...

e, consiglio mio, prima o poi cambia la vodoo che orrida :D