PDA

View Full Version : consiglio 2


Kopl
06-06-2002, 17:37
Che ne dite di questo?

avete altri consigli?


il totale sarebbe 1196.43 + 20%

Goliath
06-06-2002, 17:49
un alimentatore da 300 w per quell' l'athlon sono davvero troppo pochi

Kopl
07-06-2002, 08:30
sicuro? cazz...

Jarsil
08-06-2002, 09:51
Più che altro mi chiedo cosa ci fai con 120Gb di Hard Disk :)

Posso capire se intendi farci un server con disco da 40Gb di backup ma per una workstation azzarola sono tanti davvero :)

Ikki
08-06-2002, 19:01
Se ti masterizzi sempre tutti sono tanti, ma se hai 20 Gb di Mp3, 20 di gioki, ed altri tra video e foto.... :D

Kopl
08-06-2002, 19:49
io ora ho 60gb, e ci sto mooolto stretto

*Pegasus*
19-06-2002, 14:05
di che marca è la memoria ram ?

che CPU è ? specifica bene ...


non è il melgio ma è sempre un buon pc :p
ma ti prendi un 5400 rpm? ...

(aspetta la r300 come acheda video ) :p

Kopl
19-06-2002, 16:14
Originally posted by *Pegasus*
di che marca è la memoria ram ?


vorrei risponderti DDR, sarebbe Lollissimo :lol: :lol: :lol:


Originally posted by *Pegasus*
che CPU è ? specifica bene ...

cioè?


Originally posted by *Pegasus*
ma ti prendi un 5400 rpm? ...

come disco di store cazzate


Originally posted by *Pegasus*
(aspetta la r300 come acheda video ) :p

link please

[iena]
19-06-2002, 17:00
Non sottovalutare l'importanza del case soprattutto con CPU AMD (che scaldano abbastanza). A costo di spenderci qualche euro in più, preferisco avere un case ventilato, possibilmente in alluminio e che sia facilmente accessibile per upgrade futuri.

*Pegasus*
20-06-2002, 03:01
Originally posted by Kopl Aelnord


vorrei risponderti DDR, sarebbe Lollissimo :lol: :lol: :lol:




cioè?




come disco di store cazzate




link please

sarebbe lollissimo davvvvero :D
cmq stan uscendo le 400 :p

CPU 0.13 ? 0.18 ? thorugbred ? ( o kome kavolo si scrive)

ATI http://www.hwzone.it/html/news.php?id=3418

Kopl
20-06-2002, 08:18
[QUOTE]Originally posted by *Pegasus*
[B]
CPU 0.13 ? 0.18 ? thorugbred ? ( o kome kavolo si scrive)

oplà! qui mi cogli in fallo

*Pegasus*
20-06-2002, 13:34
Originally posted by Kopl Aelnord
[QUOTE]Originally posted by *Pegasus*
[B]
CPU 0.13 ? 0.18 ? thorugbred ? ( o kome kavolo si scrive)

oplà! qui mi cogli in fallo

cioè non sai quale hai preso o devi prendere ?
non so se è gia uscito il thorugbred .... dovrebbe :look:

Robinus
21-06-2002, 09:57
Originally posted by Kopl Aelnord
[QUOTE]Originally posted by *Pegasus*
[B]
CPU 0.13 ? 0.18 ? thorugbred ? ( o kome kavolo si scrive)

oplà! qui mi cogli in fallo


il 1900 e' uno 0,18 micron

Robinus
21-06-2002, 10:07
Originally posted by Kopl Aelnord
Che ne dite di questo?

avete altri consigli?


il totale sarebbe 1196.43 + 20%

cambierei la scheda video con una GEF4 Ti4400 (costerebbe di + ma sarebbe meglio la 4600), le trovi anche di Visiontek guarda al sito www.chl.it (non le conosci ma sono i primi produttori statunitensi di schede video).

Verifica la ram che non sia versione "VALUE", te lo devono dire.
Controlla che sia come max un CAS 2,5 certificato, altrimenti hai un motore porsche ed una pompa della benzina della 600 :ghgh:

Controlla che il case abbia alloggiamenti x ventilazione supplementare. meglio poi se il processore lo prendi in versione BOX (non OEM) in quanto e' dotato di un dissipatore costruito in maniera egregia ed e' dotato di una ventola piccola ma estremamente efficace, a basso rumore (ed oltretutto la garanzia e' assoluta non si possono attaccare ad un errato raffreddamento).

Ciao

Rob

Kopl
21-06-2002, 10:13
kk. quello era ciò che mi concedevano online. Dovrò andaer sul posto... e mi faccio il regalo per una "non bocciatura"

*Pegasus*
21-06-2002, 11:12
allora aspetta il 0.13 :D

melgio la ATI

Robinus
21-06-2002, 11:24
Originally posted by *Pegasus*
allora aspetta il 0.13 :D

melgio la ATI

Va benissimo pure lo 0,18, scalda solo un peletto di + (si parla di 2-3 gradi alla basetta)

Meglio la ATI solo per faziosita'.. dati alla mano (non pura velocita' con i test propiretari) megli decisamente il chipset nvidia, molto piu' e molto meglio supportato.

dammi retta, la ricerca del fps puro e' errata, devi invece considerare tutta una serie di fattori collaterali quali partners, qualita' dei drivers, sviluppo della piattaforma.

Poi, per quanto mi riguarda, ho una GEF3 Ti500 che va meravigliosamente su AMD 1400, da lunedi' avro' anche la GEF4 Ti4600 su AMD MP2100+, ho pure un Radeon 8500 su AMD 1400.. radeon e GEF3 girano su 2 pc speculari, e tra le due scusa ma gioco con la gef, lascio gli amici sull'altra :))

Roberto

P.S. Ho 4 PC in rete, si 4...

Kopl
22-06-2002, 07:55
me ne presti uno?

*Pegasus*
22-06-2002, 09:17
se usa molto i DVD molto meglio il chip ATI ...
:D

io ne ho 5 in rete :) si 5

e dove lavoro 8 si 8 :D

Robinus
22-06-2002, 12:22
Originally posted by *Pegasus*
se usa molto i DVD molto meglio il chip ATI ...
:D

io ne ho 5 in rete :) si 5

e dove lavoro 8 si 8 :D

ah si certo, allora scusa, pensavo volesse giocare a daoc.. ;)

io il DVD ce l'ho come lettore a parte :sleep:

Ikki
22-06-2002, 13:37
Piacere io sono il co-proprietario della Sony :devil:

GuN_jAcK^
22-06-2002, 15:06
ghhgghhg io so er figlio di berlusconi! :D :D

*Pegasus*
22-06-2002, 18:07
:look: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :bleach: :swear: :bleach: :bleach: :bleach: io son il presidente della sony ericsson mobile :bleach: :look:

Kopl
23-06-2002, 11:18
vabbè, dove lavoravo (4 anni fa o giu di lì) ne avevamo 10 a 2 PII450 256 Ram, XXgb Hd e tnt2Ultra... usati solo per giocare in rete....



cmq a me serve per Daoc e simili, i Dvd li guardo sul videoproiettore

*Pegasus*
23-06-2002, 13:24
--- ho sbagliato una cosa edito :) LOL