PDA

View Full Version : HELP!! per un sito.....


Sylian
18-05-2002, 15:27
Ciao a tutti! :awk:
Qualcuno sa dirmi come si possono far caricare i propri fonts a una pagina web??
E come cambiare la barra di scorrimento usando una propria grafica??

Grazie a kiunque legga e abbia voglia di rispondere!!
:D

Vegeta Jacon
18-05-2002, 15:31
Se non ci dai info inb + posso solo dirti di andare su virgilio e scrivere "fonts" nella ricerca! :ghgh: :ghgh: :ghgh:

cPT_pELLE
18-05-2002, 15:37
non ho capito se stai facendo una pagina e ci vuoi mettere dei font particolari oppure se vuoi vedere una pagina con dei font particolari che vuoi predefinire tu.

nel primo caso inserisci questo tag <font face="nome del font che ci vuoi mettere" size=1 (o quello che vuoi)>, dopo di che uploadi anche i font che vuoi inserire e li rendi scaricabili a tutti in modo tale che li utilizzino anche loro.

nel secondo Ŕ una funzione predefinita dal browser e cambia da browser a browser.

se non ho capito cosa chiedevi, mi spiace. prova a specificare meglio.

Sylian
18-05-2002, 15:38
Info?
Ho un font e vorrei fare in modo che una persona che nn lo ha sul suo pc lo possa vedere sulla pagina web.

Per la barra dici ke devo farla in flash?


ciao ciao.... =)

Sylian
18-05-2002, 15:39
a devo per forza farlo scaricare per renderlo leggibile?

cPT_pELLE
18-05-2002, 15:40
per la barra di scorrimento, non so.

Sylian
18-05-2002, 15:43
Grazie cmq!!=)

Un'ultima cosa....per far adattare la pagina alla risoluzione del monitor dell'user...come faccio? mettiamo io ho ottimizzato il mio sito ris 1024*768....a uno con 800 per 600 come faccio ad adattagliela?
hola!

cPT_pELLE
18-05-2002, 15:43
per il font si se Ŕ uno particolare, no se Ŕ uno comune tipo courier.

sul flash non ti so dire nulla, lo odio e mi rifiuto di toccarlo.

la barra forse qualche java script, ma non so.

devi aspettare quacuno pi¨ preparato.

cPT_pELLE
18-05-2002, 15:44
beh potresti fare 2 versioni una 800*600 e l'altra 1024*768 .

Sylian
18-05-2002, 15:45
Grazie hermano!
Hasta siempre......

Sylian
18-05-2002, 15:48
AScolta lo messo up un attimo su libero per testarlo...
questo Ŕ il link http:\\digilander.iol.it\Jookie..
SE hai voglia...Tnx
ciauz........

cPT_pELLE
18-05-2002, 15:50
ci vado a guardare.

cPT_pELLE
18-05-2002, 15:54
l'hai ottimizzato 1024*768 vero?

a parte che in 800*600 c'Ŕ un fastidiossissimo men¨ a metÓ pagina, non Ŕ male.

DM Ilweran
18-05-2002, 16:48
Dovresti fare l'ottimizzazione 800*600 o una doppia versione e usare le percentuali quando puoi.
Flash sUx, soprattutto se non si Ŕ flasher. Quando non si sa usare Flash il risultato Ŕ solo un rallentamento per due stupidate e una perdita nell'usabilitÓ del sito.
Per la scrollbar Javascript.
Il sito Ŕ bello, se vuoi usare font diversi che l'utente non ha devi farli scaricare.
Complimenti, soprattutto se Ŕ il primo.
Ciuaz

Sylian
18-05-2002, 17:09
Grazie a tutti!
Hasta luego.......