PDA

View Full Version : informazioni su warcraft 3


Kayn L'arrapato
04-05-2002, 11:27
ragazzi AIUTATEMI.sapete per caso quali sono i requisiti reali per giokare a warcraft 3?io avro girato miliardi di siti e tutti dicono una cosa differente dall'altra,la blizzard ha dato dei requisiti stratosferici,anche se aveva detto che sarebbe stato un gioco accessibile a tutti,io adesso davanti cio non so piu se comprarlo quando uscira.chi ha questo titolo o chi sa qualcosa me lo faccia sapere pls e importante.grazie mille!

Elana DarkMoon
04-05-2002, 11:38
Sposto sul forum apposito :)

Comunque normalmente sempre meglio seguire quello che dice il sito ufficiale di chi produce il gioco ciaps

[iena]
04-05-2002, 11:42
Dimmi la tua configurazione hardware che ti dico se ci gira o meno.


edito per aggiungere che ho giocato alla beta su un PIII 533, 256MB pc100, GeForce 32MB (la mia vecchia configurazione hardware), sotto windows XP e girava discretamente bene. Ovviamente non era fluidissimo ma accettabile. Poi cmq configurabile a piacimento. Certamente se intendi farlo girare a palla la configurazione sopra indicata non va bene.

Kayn L'arrapato
04-05-2002, 14:24
si anche io ho giocato alla beta scaricata faticosamente 200 mega a casa di un mio amico,cmq io ho un celeron 400 una scheda video penosa,cioe una bansheen da 16 mega e 64 mega di ram,so che faccio pena e che forse non ci potro giokare :angry: ,ma io questo titolo lo aspetto da anni e non voglio propio perdermelo sarebbe un peccato.

GuN_jAcK^
04-05-2002, 14:50
Bella Sirke finalmente ci si rivede...

|Telin di Khars|
05-05-2002, 11:51
Io ho giocato con la BETA(che di solito non ancora ottimizzata al massimo) su un Pentium 800 128MB di RAM e Radeon 64MB e girava fluido con una risoluzione 1024*768.
Considerando che non ho molta ram(devo aumentarlaaa) direi che si comportava discretamente bene.

Kayn L'arrapato
05-05-2002, 18:21
adesso dopo una lunga pensatina se aggiornare il mio pc,finalmente warcraft 3 non e un problema giocarci,dopo avere alzato la ram a 256,la scheda video da 128 mega,finalmenti ci posso giocare.sto rimpiangendo di aver conosciuto warcraft,cavolo mi e costato un occhio della testa.

|Telin di Khars|
05-05-2002, 19:21
mazza che bell'upgrade che hai fatto! :D

Kayn L'arrapato
05-05-2002, 19:28
lo so ma sto rimpiangendo che mi si a scaricato warcraft 3.maledetta blizzard ghghghghg :angry: